人民網
人民網>>人民網海南頻道>>海南新聞

2022國際眼科前沿新技術高峰論壇在博鰲樂城召開

2022年01月10日08:57 |
小字號

1月8日-9日, 溫州醫科大學附屬眼視光醫院,溫州醫科大學眼視光醫院集團·海南(博鰲)國際眼視光眼科醫院、海南國愛眼科醫院在博鰲樂城召開2022國際眼科前沿新技術高峰論壇暨溫州醫科大學眼視光醫院集團 ·海南博鰲國際眼視光眼科醫院海口/三亞/儋州分院簽約慶典。

本次高峰論壇暨簽約慶典,旨在交流眼科診療新進展,報告先行先試新成果,從臨床創新應用到學術創新思想,為海南眼科發展助力。

簽約慶典上,海南國愛眼科中心納入溫醫大眼視光醫院集團旗下,與海南(博鰲)國際眼視光眼科醫院同成為溫醫大眼視光醫院集團布局海南博鰲、海口、三亞、儋州的四大分院,讓更多海南老百姓在家門口能夠享受眼視光高端診療技術。

會議也關注真實世界研究在博鰲樂城這片樂土上最新發展成果。屆時還將同期舉辦軟性親水接觸鏡MiSight、地塞米鬆植入劑Dexycu、地塞米鬆眼用植入劑DEXTENZA等三個真實世界臨床研究項目的啟動儀式。

據悉,本次會議同期還將舉辦兒童青少年視覺健康博鰲高峰論壇暨海南兒童青少年近視防控研討會,以“教醫協同近視防控”為主旨,邀請了教育部體衛藝司領導和近視防控領域學術大咖,頂峰對話,探討兒童青少年近視防控新政策、新進展、新突破。(樂城先行區管理局發布)

(責編:劉楊、潘惠文)

分享讓更多人看到

返回頂部