海职院工会成功举办首届教职工工间操比赛

2017年05月27日10:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口5月27日电 5月24日,海南职业技术学院在第一教学楼下举行“我健康,我爱校”为主题的首届教职工工间操比赛。党委书记王承庆、校长王安兴参加比赛并为获奖小组颁奖。

王承庆为一等奖获得者颁奖

王安兴为二等奖获得者颁奖

林方贺为三等奖获得者颁奖

工会主席林方贺在致辞中,充分肯定了为筹备本次比赛付出辛勤劳动的工作人员,强调了工间操对全体会员健康的重要性,指出了本次比赛是学校全体教职工团结、健康、活泼、向上的一次集体展示和检阅,并希望各参赛队伍以此次比赛为契机,与时俱进,开拓创新,我更健康、我更爱校,再次谱写学校教育事业的新篇章。

机关6小组工间操展示

比赛中,各参赛队伍服装统一、精神饱满、排面整齐、动作连贯,充分展现了学校教师良好的精神面貌。本次比赛是建校以来教工集体体育项目参与人数最多的一次。经过激烈比拼,商学院小组获得一等奖;通识教育学院、机关6、财经学院小组分别获得二等奖;热带农业技术学院、航空服务与城市交通学院、机关1、艺术学院、机关5、机关4小组分别获得三等奖。

本次比赛,增强了学校教职工的集体观念和团队协作能力,提升了教职工的精神面貌,充分发挥了党与职工群众间的桥梁和纽带作用,为学校今后的工作打下扎实的基础。

(责编:吴占桂、陈海燕)

热点图片

  •  
  •