陵水第二届健身达人与故事评选颁奖晚会落幕

2020年01月16日19:08  来源:人民网-海南频道
 

1月14日晚,“全民健身运动城”计划系列活动之陵水黎族自治县第二届健身达人与故事评选颁奖晚会在陵水文化广场举行。海南省旅游和文化广电体育厅竞技体育处调研员朱望群,中共陵水黎族自治县委宣传部副部长、陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局党组书记、局长陈世洪,共青团陵水黎族自治县委员会副书记符永定,陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局副局长冯志娜,陵水黎族自治县文化体育总会会长今润觉等领导嘉宾出席,并为健身达人颁奖。

颁奖晚会现场,陵水县武术协会带来的《中华魂》表演拉开序幕。随后,陵水县歌舞团带来的歌舞表演《欢乐黎寨》展现了陵水独特的少数民族风情;陵水SD舞堂带来的街舞表演《南蛮》洋溢着陵水青少年青春活力的气息;此次健身达人得主陈敦礼、吴定阳和叶云上演的《太极拳》彰显了陵水中老年人积极向上的生活态度;陵水黎安健身舞队、陵水文化广场健身舞队分别带来广场舞表演《天美地美中国美》、《我奋斗我幸福》,舞蹈韵律中传递着满满的正能量;整个颁奖晚会在舞蹈表演《花草帽》中落幕。

晚会表演现场

当晚,节目表演间隙穿插播放着十名健身达人的VCR短片介绍,VCR短片一一“讲述”董国毅、黄舒娇、黎苗苗、王高龙、陈敦礼、吴定阳、叶云、莫春丽、黄亦能以及李明兰共十名健身达人背后的故事,他们在赛场上为陵水争夺荣誉,他们为陵水体育事业默默奉献,他们的故事打动着现场每一位观众。

晚会上,分别对十名健身达人进行表彰。最具潜力奖得主为董国毅、黄舒娇;最佳故事奖得主为黎苗苗;最佳人气奖得主为王高龙;杰出贡献奖得主为陈敦礼、吴定阳、叶云、莫春丽、黄亦能、李明兰。通过此次表彰,调动陵水全县群众参与到全民健身运动的积极性,共同铸造陵水全民健身运动城。

晚会现场

作为全民健身运动城计划系列活动之一,本届陵水健身达人与故事评选活动旨在贯彻落实《海南省全民健身实施计划(2016-2020 年)》和《陵水黎族自治县全民健身实施计划(2016-2020 年)》的工作要求,加快推进陵水黎族自治县全民健身公共服务示范区建设,增强广大干部群众的自豪感和使命感,在陵水全县掀起体育工作榜样学习的热潮,以此激发广大群众热爱体育运动和投身体育工作的热情,推进陵水体育事业稳步向前。

本次活动由陵水黎族自治县人民政府主办,陵水黎族自治县旅游和文化广电体育局承办,陵水黎族自治县文化体育总会、海南爱动体育文化传播有限公司协办。(王俊娇)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)