盛夏激情 驾享大美,江淮瑞风S7文昌品鉴之旅

2017年08月23日09:21  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 8月19日,江淮瑞风S7品鉴之旅在海南鼎誉拉开帷幕,50多位新老车主及数家本地汽车媒体受邀参加了此次活动,共同见证江淮首款中型SUV--瑞风S7的独特魅力!

上午9:30,由20台江淮汽车组成的车队从海南鼎誉店出发,途径市区、高速、颠簸等不同路段,最终抵达文昌石头公园和文昌航天城。车友们通过不同路段的驾驶,深刻感受到瑞风S7优越的驾乘体验。

抵达文昌后,车友们首先品尝了海鲜农家美食,领略石头公园特色美景与航天科技的发展历程。当然,车友们还利用石头公园的特殊路段进行瑞风S7深度试驾,进一步的体验瑞风S7的操控之美。

小编现场采访了参加活动的符先生,符先生:非常感谢鼎誉江淮店为我们提供这么一个以车会友的机会,在忙碌的工作之余能陪家人游玩,结识新的朋友,挺开心的!我关注瑞风S7有段时间了,瑞风S7是款好车,通过这么长距离的试乘试驾,深刻高手了江淮造车技术的提高,S7只需轻踩油门就能实现超车,高速上的静音效果也做的很好,总之,参加这次活动很开心,吃喝玩乐样样齐全,准备回家把那台旧车卖了置换瑞风S7!

瑞风S7作为江淮汽车在SUV领域的最新力作,历经60个月精心研发锻造而成。拥有2750mm的超长轴距,五座七座自由组合;LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒,高智能装备大幅减轻驾驶压力;车身风阻系数低至德系主流水平的0.346,油耗更经济,风噪更低,车内NVH静谧性领先同级;搭载1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%。此外,还搭载了2.0T+发动机,百公里加速仅需9.8秒,给用户带来强动力的驾控体验。

欢乐的时光总是那么的短暂,海南鼎誉江淮店销售销售总监姚绵辉表示,海南鼎誉会不断的努力,为江淮大家庭提供更优质的服务。没能参与的小伙伴们不用着急,请继续关注海南鼎誉,敬请期待下次品鉴活动!

(责编:卢少雄、蒋成柳)