厉害了!车钥匙兼具支付功能 雪铁龙DS3首创

2017年09月07日09:34  来源:环球网
 
原标题:车钥匙兼具支付功能 雪铁龙DS3首创

  据外媒9月5日报道,雪铁龙为进一步优化车主服务,日前推出了DS 3Connected Chic车系专用的非接触式支付车钥匙,这在英国尚属首次。

  该钥匙由一个集成应付票据支付芯片供电,并采用无线射频识别技术,既满足车钥匙的功能,又利用非接触式技术实现便捷支付,这类似于苹果及安卓智能手机的移动支付。

  今年9月份,所有购买DS3 Connected Chic车型的车主都可得到一把这样的车钥匙,该钥匙可满足车主在英国近50万个零售点消费,消费额度为30英镑(40美元)。

  DS英国营销总监马克 布伦德尔称,这把钥匙可以帮助车主实现便利的生活方式。除了非接触式钥匙,DS 3 Connected Chic还具有崭新的外观造型,17英寸的黑色钻石切割车轮设计,苹果CarPlay,Mirror Link以及七英寸触摸屏。

(责编:潘惠文、陈海燕)