福特途睿欧升级商务舱海口上市 售26.58万元

2017年09月18日14:43  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月18日电 9月17日,欧系大7座MPV--福特途睿欧商务舱在海口区域上市,官方指导售价为26.58万元。新车在自动挡车型上重点增加了众多智能化和个性化的配置,进一步诠释了“大空间”、“大动力”和“大舒适”的大特点,服务新生代商务精英对更高层次商务出行的多样化需求,帮助他们在商场纵横驰骋。

福特途睿欧升级商务舱海口上市 售26.58万元

体验热带滨海风光 福特途睿欧商务舱登陆海口

海口地处海南岛北部,隔琼州海峡与大陆相望,有着“东方夏威夷“的美称。迷人的碧海蓝天,旖旎的海底世界、茂密的热带丛林、传奇的少数民族风情、奇特的火山地质遗迹……美丽的热带滨海风光和独特的少数民族人文景观,让海口成为国内外休闲度假的首选之地。福特途睿欧打破传统桎梏,运用创新理念打造欧系大7座MPV,“大空间”、“大动力”、”大舒适“的大特点与海南地区“海纳百川、有容乃大”的环境珠联璧合,助力海口旅游业繁荣日上。

海口顺铃汽车销售有限公司福特品牌总经理王波

江铃汽车销售有限公司福特事业部南大区经理赵荣

以“智享升舱、大有可为”为主题的福特途睿欧商务舱上市发布会在万众瞩目中来到海口,当地媒体同仁、经销商及意向客户纷纷闻声而动聚集于此,共同见证福特途睿欧商务舱在海口的正式亮相。此次海口区域上市发布会上,福特途睿欧商务舱一往无前、再度掀起销售高潮,11位客户顺利成为福特途睿欧大家族的新成员。接下来福特途睿欧还将在兰州、深圳、重庆等城市陆续进行区域上市发布会。

金砖会晤指定MPV 关怀+体验营销宣扬大7座魅力

福特途睿欧升级商务舱

9月3—5号,金砖国家领导人会晤在福建厦门顺利召开,通过会晤不断深化的金砖机制为经济发展起到巨大的推动作用。经济的发展离不开各方精英的努力拼搏,福特途睿欧作为一款为新时代精英团队出行而打造的欧系大MPV,其所具备的国际品牌和出色产品力,与金砖国家领导人会晤的高规格、高标准十分匹配。福特途睿欧的时尚外形、宽绰空间、澎湃动力、高度安全等特点使其成功当选本届金砖国家领导人会晤的指定MPV,为会议各国嘉宾提供尊贵的出行服务。

福特途睿欧升级商务舱(官图)

值得一提的是,福特途睿欧近期推出全国免费试驾车活动,只要消费者符合报名条件便可通过福特途睿欧官方微信平台参加此次活动,部分幸运客户可享受免费送车上门的试驾体验服务。此前沈阳、北京、武汉等诸多地区的幸运试驾用户在通过全方位、深度地体验后,对福特途睿欧的品质和性能赞不绝口。目前免费试用车活动正在全国范围内大力开展,消费者只要打开福特途睿欧官方微信,进入后选择企业试用并填写预约信息报名,幸运的客户将有机会获得工作人员送车上门试驾机会,加入深度体验福特途睿欧的队列。此外,福特途睿欧推出“指定MPV车主5000 元置换补贴”及“24期‘0’利率”购车优惠,让更多消费者以更具性价比的成本感受欧系大7座MPV的魅力。

大格局造车理念 福特途睿欧豪华升级商务舱

福特途睿欧升级商务舱内饰

福特途睿欧运用颠覆传统的2+2+3的大格局造车理念,长/宽/高分别为4976/2032/1990毫米,比传统MPV宽8%、高12%;动力上采用福特2.0T EcoBoost的发动机,高效澎拜,满足商务人士对于高效动力和节能环保的双重需求;RAS后空气悬挂为车内的每一位乘客提供“全员尊享”的舒适乘坐环境。经过豪华升级的商务舱则是在大空间、大舒适和大动力的三大优势的基础上增加了右侧的电动滑门、实木地板、第二排的中央控制器及智能网络电视,第二排10向电动调节座椅、氛围灯及真皮包裹物等,提升了车内的整体档次和环境,带来更多的便捷性和乘坐舒适感。

领导合影

大国风范,璀璨风华!福特途睿欧上市以来屡获殊荣,这款欧系大MPV正以厚积薄发的态势助力中国经济一飞冲天,在世界舞台展示中国汽车工业的雄厚力量。而福特商务舱车型的上市将为国内消费者带来更高品质的用车体验,成为MPV领域的佼佼者。

(责编:潘惠文、陈海燕)