4.99万起售 北京现代全新瑞纳海口地区上市

2017年09月25日14:59  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月25日电 9月23日,北京现代全新瑞纳海口站上市发布会在海口京城4S店举行。全新瑞纳搭载1.4L自然吸气发动机,匹配5速手动与4速自动变速箱,共推出7款车型,售价区间为4.99-7.39万元。

全新瑞纳是北京现代专门针对三四线城市的年轻消费者打造的一款“会说话的汽车”,通过注入当下流行的智能化概念,以领先的智能网联系统融入年轻人的生活,成为他们“智享新生活的同行伙伴”。

外观上,全新瑞纳采用了现代家族的流体雕塑2.0设计语言,整体外形显得更加时尚,前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,样式为倒梯形,给人感觉较为动感。同时前脸大灯和雾灯的连接部分采用采用了折线风格,这很好的营造了车辆的宽体效果。

新车的尺寸为4300*1705*1460mm,轴距为2570mm,与前款相比,新车短了75mm。

内饰方面,新车的整体风格采用现代新的家族内饰分布,较为简约,相比现款车型看上去更加时尚潮流,新的大屏幕采用了嵌入式设计,周围镶嵌了一周银色饰条,搭配触控式的按键设计,比前款车型要好看不少。

动力方面,全新瑞纳搭载1.4L自然吸气发动机,最大功率为70Kw(95Ps),峰值扭矩132.4Nm。传动方面,新车将搭载5速手动变速箱或4速手自一体变速箱。

(责编:潘惠文、蒋成柳)