都市新宠 起亚KX CROSS海口智晨店上市

2017年09月25日15:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口9月25日电 9月23日,东风悦达起亚旗下首型跨界车型—KX CROSS登陆海口,新车搭载1.4L自然吸气发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱,售价为:1.4L GLS手动挡7.49万元;1.4L GLS自动挡8.59万元。

上市会现场

海口智晨店总经理王海刚公布新车价格

经典的传承经得起时间的考验,KX CROSS将“Design KIA”的设计理念赋予了全新的注解。外观上,CROSS风格的散热格栅设计,使得车辆时尚、潮流的风格更为凸显。为了让KX CROSS成为一部让人过目难忘的经典车型,车身采用了镀铬门腰线和镀铬双排气管设计,加上16英寸铝合金轮毂的画龙点睛,营造出自由、前卫的视觉风格。值得一提的是,KX CROSS还通过顶置载物架的设计,使其展现出了“野性”和运动的一面。

KX CROSS 官图

KX CROSS

在空间的利用性上,KX CROSS就完美做到了创新。在2600mm轴距所构筑的空间里,车辆的长宽高尺寸达到了4240mm、1750mm、1505mm。不仅如此,6:4分离座椅的采用,让KX CROSS空间更加自由多变。

在内饰风格设计上,KX CROSS采用了黑红和黑棕双色搭配的设计风格,通过跳跃、明快的色彩让人获得耳目一新的视觉享受。

科技配置方面,中控台上液晶屏分辨率还不错,而在功能方面,新车也提供车载导航,同时支持了苹果CarPlay与百度CarLife,在娱乐和功能性表现十分强大。

动力上,KX CROSS搭载的1.4L发动机,最大功率为73.3Kw(100Ps),最大扭矩为132N·m,配合6速手动或6速手自一体变速箱,在提供澎湃动力之余也赋予了车辆优良的行驶平顺性。当然,在获得良好操控性的同时,安全是车辆品质不可或缺的标准,为此,KX CROSS在被动安全上采用了高强度车身构造以及双安全气囊配置,在遭遇极端危险情况时,可最大程度保护乘客免受伤害。为防患于未然,提高驾乘者的主动安全性,KX CROSS通过车身稳定控制系统(ESC)、倒车影像、四轮碟刹等配置,切实为驾驶者的行驶安全性保驾护航。

海口首位KX CROSS车主交车

不止于做一款“代步工具”,KX CROSS在延续东风悦达起亚优秀造车基因的同时突破创新,通过野性、运动的设计语言,宽裕、舒适的自由空间,越级、智能的便捷科技,为追逐时尚,酷爱出行的青年都市男女量身定制,充分演绎出“灵动随心”的产品内涵。相信凭借强大的品牌号召力和胜人一筹的性能与品质,KX CROSS必能赢得年轻消费者的青睐,而7.49--8.59万的诚意价格,更让我们对KX CROSS未来的市场表现充满期待。 

(责编:潘惠文、蒋成柳)