秋意渐浓秋游正当时 适合自驾的优质家轿推荐

2017年09月25日09:27  来源:环球网
 
原标题:秋游正当时 适合自驾的家轿推荐

  秋意渐浓,秋游正当时。而说起出游,尽管正确打开的方式有100种,但不得不说自驾当属最佳。不必赶行程,不必拖家带口挤公交,简单自在,随性随心。至于随行的座驾,除了霸气十足,专攻撒欢的SUV车型外,一款F3这样满足日常用车刚需,同时兼顾假期郊外自驾行的优质家轿也是不错的选择。

  推荐理由一:黄金动力,旅途更畅快

  翻山越岭去踏秋,把金秋赋予大自然的美景尽收眼底,当然少不了一辆动力充沛,操控顺畅的给力座驾。F3搭载比亚迪自主研发的BYD473QE全铝合金发动机,采用VVL可变气门升程技术,最大功率80千瓦,峰值扭矩145牛米,节能环保的同时保证高效动力,日常城市出行自不必说,山区出游也能游刃有余。再匹配六速手自一体自动变速箱,黄金动力组合,泥泞坑洼、绕弯过坎,通通hold住。

  推荐理由二:舒坦空间,出行更放松

  出游即是享受,和亲近的人一起,该带的装备都带上,才能尽兴。人多不必发愁,F3 4617mm×1716mm×1480mm“黄金比例”车身,加上2615mm长轴距,4-5人也能有个舒坦空间。中央扶手箱、座椅储物袋等丰富实用的空间,便于随手取放常用物品。而430L的大容积后备箱,零食、饮料、水果等不必说,保暖衣物、防晒装备、防蚊虫叮咬等秋游必备品也能一并打包,还有烤炉、餐具、野餐垫等,也一并齐活了,满足你和家人朋友户外野餐的欢愉。

  推荐理由三:安全贴心,赏秋更尽兴

  出游,还有两点特别重要——安全、便捷。作为5万起步的品质家轿,F3丝毫不敷衍。安全气囊、右前影像、BOS刹车优先、博世第九代ESP系统等越级安全科技皆有配备,尽管假期出游人多车多,您和家人、朋友依然能安心做个观光客。再加上Keyless、 NAVI语音导航等智能便捷配置,出游体验更是顺心舒心。到那层林浸染的郊外,领略“梧桐一叶而天下知秋”的意境,甚是静好。

  选择没有好坏之分,适合自己的便是最好的。充沛而恰到好处的动力系统,充裕而舒适的空间布局,安全又便捷的智能装备,集齐这些优势的F3,售价仅是5.59万-7.79万,超高的性价比着实诱人。何不入手一辆,趁秋游热,跟着大伙的节奏出去嗨?

(责编:潘惠文、陈海燕)