全新名爵6官图发布 定位更高端/11月上市

2017年09月26日09:11  来源:环球网
 
原标题:全新名爵6官图发布 定位更高端/11月上市

  据英国汽车媒体9月22日消息,名爵新款MG6的预告图日前正式发布,将于今年11月在华上市,并于明年在英国发布。

  沿袭新款GS SUV的设计和极受欢迎的E-Motion电动跑车的理念,新MG6采用名爵家族全新的前脸设计,盾形格栅配以星辉式中网。其他高端设计还包括顺序指示灯及LED日间行车灯。

  该新车搭载业内最新潮流电动停车制动器及一面中央娱乐触摸屏,并在两个刻度盘间设有一面小型LCD驾驶信息屏,该车还支持声控。仪表盘上减少了按键,转而在方向盘上设置大部分控制任务。与此同时,仪表盘上添加了许多高端设计细节,更搭配圆形通气孔,车内则为流畅的银色装饰,减少了以往车型的厚重塑料质感。

  整体内饰方面,相对于它的前辈,新MG6的档次得到大幅度提高,面向更高端的消费市场,在国内市场提供红色皮革内饰可选,并配备可调节的电动座椅。

  新MG6的底盘与荣威i6一致,轴距为2715mm,使得MG6在未来能与现代i40相抗衡。同时,这也意味着其发动机或沿袭i6,即123马力的1升三缸发动机、扭矩125磅英尺,或是GS同样装备的164马达的1.5升汽缸发动机、扭矩184磅英尺。i6搭载插电式混合动力功能,装备1升汽缸及82马力的电动机。若MG6沿袭该设计,其将成为MG系列首款插电式混合动力汽车。

  名爵的发言人表示尚未确定英国版MG6的更多细节,不过,此款车将在明年的伦敦车展上揭幕,紧跟GS及小型SUV后亮相。

(责编:潘惠文、蒋成柳)