全新奥迪A7预告图发布 10月19日全球首发

2017年10月18日10:48  来源:环球网
 
原标题:全新奥迪A7预告图发布 10月19日首发

  据美国媒体10月16日报道,奥迪公司近日公布了全新A7的预告图,新车将于10月19日进行全球首发,并将亮相11月份开幕的洛杉矶车展。

  如你所见,新款奥迪A7造型紧贴当前流行车型外观。考虑到奥迪公司近十年来汽车设计款式的发展轨迹,新款奥迪A7的造型令人备受期待。A7在一定程度上还是借鉴了即将最新引进车型A8的几处设计,这也为即将重新设计的奥迪 A6. S 和RS系列进行了前瞻。

  A7的进气格栅尺寸比A8小,中网格栅内部采用了熏黑处理。车身侧面采用溜背式的轿跑风格设计,车身比例非常协调,前后双五幅轮毂同样经过熏黑处理。

  总而言之,奥迪A7和其姐妹款奥迪A6快捷舒适,内饰材质高端,市场上它们的爱好者众多,但是与此同时,这也驱使了奔驰公司对其CLS系列车型的重新设计,未来新车还将面临来自宝马6系GT的挑战,奥迪A7将面临残酷竞争。

(责编:潘惠文、蒋成柳)