48小时免费体验 瑞风S7首批体验客户交车

2017年10月26日14:58  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 怎样买到一辆满意的好车?听朋友介绍?上网查?在4S店草草试驾后入手?与其多番做功课,不如自己先当车主,开满意后再掏钱。10月21日,瑞风S7百城千辆超级体验计划在海南鼎誉江淮4S店拉开帷幕,2位车友接过新车钥匙,成功开启2天48小时不限公里免费深度体验计划。如果你还为选择那款车型而犹豫不定,不妨来试试瑞风S7,免费当一回车主后也许能找到答案。

瑞风S7超级体验计划首批客户交付仪式

本次“先用后买”的活动不仅能让消费者深度体验产品性能,满足购车的理性需求,更是实现了消费者与车企间透明、有效沟通的好办法。江淮汽车提供专业的互联网平台在线预约,参与程序更简洁、便利、透明,无手续费、无租金。

活动签约-简单快捷

在两天48小时的免费体验中,消费者可以按照自己喜欢的方式、随意选择路况对车子进行深度考察,只有这样才能真正了解一款新车的配置、动力、舒适性等各方面性能。江淮汽车此次高调开展百城千辆超级体验计划,归根结底是对瑞风S7品质的高度自信。

江淮瑞风S7

参加活动的两位车友通过高速、市区、山路等路段的体验,对瑞风S7整体性能十分满意。陈先生表示:“至今还在回味体验之旅,因为瑞风S7带来的实际体验比想象的要好的多的多,丝毫不逊色于合资车,甚至在有的方面超越了同价位的合资车。两天的接触更加认定瑞风S7,值得拥有!”

识别二维码参与活动

作为江淮历经五年研发的全新旗舰SUV,瑞风S7拥有超出同级别标准的4790/1900/1760mm大尺寸,以及2750mm的超长轴距,并提供了标配大五座可选七座的座位方案。动力方面,瑞风S7搭载江淮自主研发的1.5TGDI+6DCT白金传动系,最大功率/扭矩为128Kw/251Nm,传动效率高达94%。此外,瑞风S7还标配了陡坡缓降、倒车影像、前后各4探头倒车雷达、AUTOHOLD自动驻车系统等诸多实用的智能配置,构筑了“大·智·慧·行”的核心价值诉求。

真金不怕火炼,“瑞风S7百城千辆超级体验计划”给消费者提供了深度体验产品的机会,消除了消费者选车购车的盲目性。这种深度体验营销模式的开启,再次印证了江淮汽车“敬客经营”服务理念,为行业树立了新典范。随着活动的全面开展,瑞风S7的真品质、好性能将得到更广泛认知,进一步带动品牌上行。

报名热线:66831922,瑞风S7 48小时不限公里免费体验,等着你哟!

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:潘惠文、蒋成柳)