海南安骅别克店重装开业 GL6/阅朗/新威朗海口上市

2017年10月30日19:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 10月28日,海南安骅别克4S店重装开业庆典暨别克GL6携全新一代中级轿车家族上市发布会,在位于南海大道的安骅通用汽车城隆重举行。

安骅汽车集团自1998年开业以来,拥有授权别克、雪佛兰、凯迪拉克、荣威4S店29家,覆盖广州、深圳、珠海、惠州、海口、三亚、琼海、儋州8个地区,20年发展,数十万车主的信赖选择!

【海南安骅别克店总经理黄淑惠】

海南安骅别克成立于1999年11月,是上汽通用汽车有限公司在海南授权最早的一家四位一体汽车销售服务店。海南安骅秉承“比你更关心你”的服务理念,并推行人性化“真实一刻”的购车和维修服务,凭借着一流的服务与客户的支持,多次获得上汽通用别克销售、售后双五星级授权服务中心称号。

【海南安骅别克店重装开业】

海南安骅别克重装开业当天,备受瞩目的高档中型MPV别克GL6、新一代别克中级车家族——全新多功能旅行车阅朗、精品中级车2018款别克新英朗以及高端运动型中级车2018款别克新威朗三厢和威朗两厢/GS登陆海南,拉开了别克品牌深化家用车市场布局的大幕。

【新车售价】

其中,别克GL6售价14.49-16.69万元,提供3种车型、6种车身颜色;由别克阅朗领衔的新一代别克中级车家族则带来21款车型,价格范围覆盖10.99-18.59万元。两者携手为成长中的新生代消费群体提供更创新、更智能、更多元化的出行选择。

海南安骅别克店总经理黄淑惠表示:“在植根中国发展的20年中,别克始终感应着市场的脉动,聆听消费者的心声,通过整合全球领先的科技和服务资源,为他们打造美好的汽车生活。正是因为读懂了正在崛起的新生代用户对互联化与智能化的高度需求,读懂了他们对实用性与个性化的双重追求,别克品牌此次一举为市场带来全新高档中型MPV别克GL6以及新一代别克中级车家族——阅朗、英朗和威朗,并凭借全面领先的智能科技,刷新国内家用车市场技术标准,带领家用车消费进入高效、智能、互联的新时代!”

【别克GL6集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身】

别克GL6是继别克GL8之后的又一款明星MPV车型,也是别克深化家用市场布局的战略性产品。它汲取别克MPV家族设计精髓,集轿车的大气审美、SUV的灵活性与功能性以及MPV的舒适性于一身,以“2+2+2”六座布局、灵活空间、高效动力和全面领先的智能科技,满足新生代大家庭多乘员、多用途的出行需求。

【别克GL6采用“2+2+2”六座布局】

别克GL6拥有2796毫米超长轴距、高效率的空间布局以及超大全景天窗,乘坐空间和视野都处于同级领先。GL6的二排拥有出色的头部和膝部空间,采用与GL8一样的双独立扶手座椅,椅背可调节角度达30度,前后可调节行程210毫米。GL6的三排也提供了优势显著的膝部空间,配备椅背更高更厚、座垫加长的舒适双人座椅和大面积侧四角窗,为第三排乘客同样带来舒适的坐姿和开阔的视野。同时,别克GL6的二三排座椅可根据需要平整放倒,提供超越同级其它种类车型的实用性和灵活性。

【全新多功能旅行车阅朗】

全新多功能旅行车别克阅朗领衔的新一代别克中级车家族首次集体登场。阅朗采用引人注目的展翼型LED大灯及尾灯设计,流动的轮廓和精致的光导形状突出了别克“展翅飞翼”的品牌特征。其拥有同级领先的2640毫米轴距和优秀的后排乘坐空间,行李箱空间可扩至1281升,是传统三厢轿车的三倍。无论是日常通勤、结伴出游,还是装载货物,阅朗为追求实用性与生活乐趣的用户群体提供了一个全新选择。

【2018款别克新英朗】

2018款别克新英朗引入同级罕有的LED自动大灯,搭载以“云”为核心的eConnect智能互联系统,并且在全系标配博世9.1 ESP电子稳定控制系统的基础上增加SBZA侧盲区预警智能安全配置,将续写别克英朗在中级车市场的王者传奇。

【2018款新威朗三厢】

【2018款新威朗GS】

作为中级车市场的品质标杆,2018款新威朗三厢及威朗两厢/GS全面换装飞翼式格栅,三厢车型首次引入LED自动大灯,将继续以时尚动感的外观、媲美中高级轿车的内饰氛围、高品质的驾驶体验和高起点的全系配备,实现一台高端家轿的高档价值感受。

“懂”,让彼此更近。正是有了20年不断的用心交流,才有今天别克品牌与中国消费者之间的默契。依托上汽通用汽车强大的体系竞争优势以及通用汽车在新能源、车联网、智能驾驶方面的前瞻技术,别克将积极推进新一代eMotion智能驱动、eConnect智能互联和eProtect智能安全科技的升级与应用,领跑未来电动化、网联化、智能化消费潮流。  

(责编:卢少雄、蒋成柳)