乔布斯座驾宝马Z8将接受拍卖 估价达40万美元

2017年10月31日10:20  来源:环球网
 
原标题:乔布斯座驾宝马Z8将接受拍卖 估价达40万美元

  据美国媒体10月29日报道,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)曾拥有的座驾宝马Z8将被拍卖,拍卖价格预计达到40万美元。

  苏富比拍卖行的记录显示,乔布斯是在甲骨文首席执行官拉里·埃里森(Christopher Ellison)的鼓动下购买了这辆2000年出厂的宝马Z8,埃里森告诉乔布斯说,这反应了他自己的产品和心灵,是现代汽车工程的巅峰之作。

  虽然不是汽车发烧友,但乔布斯确实喜欢德国的汽车和设计,他还拥有宝马摩托车以及梅赛德斯 - 奔驰SL。2000年10月,乔布斯买下了这辆钛银色和黑色真皮内饰的宝马Z8。2003年,乔布斯将它卖给了洛杉矶的现任车主。

  Z8拥有众多重要的配件,包括硬顶、硬顶支架、汽车盖、用户手册、服务记录、两把钥匙、导航CD、最有趣的,还包括宝马品牌的摩托罗拉手机,但是据说乔布斯讨厌摩托罗拉手机。

(责编:卢少雄、蒋成柳)