海马新能源亮相2017第二届中国海口新能源车展

2017年11月03日16:08  来源:人民网-海南频道
 

 人民网讯 11月3-5日,在海南省发改委、海南省工信厅、海南省科技厅和海口市科学技术工业信息化局、海口市交通运输和港航管理局、海口市会展局等政府相关部门的指导和大力支持下,第二届中国(海口)电动车及新能源汽车展览会在海南国际会展中心盛大举办。

【海马新能源展台】

海马新能源携旗下三款新能源产品,即A00级纯电动轿车海马爱尚EV,A级纯电动三厢轿车海马@3,纯电动MPV普利马EV在此次车展上盛装亮相。此外,车展期间,恰逢海马汽车入主河南十周年,海马新能源特推出的纪念版爱尚EV160也在此次车展上亮相,这款纪念版车型售价仅为3.98万,值得把握。

创新驱动 新能源托起新梦想

此次展会以“创新驱动,新能源托起新梦想”为主题,目的是搭建行业对接交流和产销合作平台,凝聚各方合力,促进新能源汽车在全社会的推广应用。据组委会介绍,第二届中国(海口)电动车及新能源汽车展览会展示面积达2.6万平方米,国内外100多家企业将展出超过2300辆电动车及新能源汽车。

【海马新能源展台】

当今资源环境压力愈发严重,大力发展新能源汽车不仅是为了绿色环保,也是响应时代发展潮流,顺势而为。海马汽车作为最早启动新能源汽车技术研发的中国品牌汽车制造商之一,更是将发展新能源汽车列为未来的战略发展重心,以创新为驱动,以新能源来托起海马汽车的新梦想,为使国人拥有一个绿色环保可持续发展的新环境而努力。

砥砺前行 海马新能源未来可期

海马汽车是河南最大的新能源轿车生产者,打造了河南新能源“第一轿”,也是中国最早启动新能源汽车技术研发的品牌汽车制造商之一。早在2006年海马就开始投入纯电动汽车及其关键技术研发与产业化推进,当前海马新能源汽车已形成三百余人的专业研发团队,拥有完善的新能源供应链体系,并且承担国家863计划项目“纯电动汽车制造关键技术研究及整车开发”。

【海马爱尚EV160】

目前,海马新能源在产的有四款电动车汽车产品,即A00级纯电动轿车海马爱尚EV,A级纯电动汽车海马@3,纯电动MPV普力马EV以及纯电动物流车海马荣达EV。

【海马@3】

在未来产品规划上,明年海马新能源将在现有两个车型——海马纯电动汽车@3和爱尚EV160的基础上进行产品升级, 到2018年年底,爱尚EV将实现产品内外饰及动力系统全新升级,续航提升至250Km以上,海马纯电动汽车@3实现续航300公里以上。未来海马新能源汽车还将陆续推出纯电动SUV、小而美小而精年轻人追捧的纯电动车型、混合动力轿车等系列主流热销车型。这也是顺应当前新能源汽车行业“年轻化、电动化、智能化、轻量化和汽车共享”的发展趋势。

【海马纯电动MPV普力马EV】

海马汽车将积极响应国家新能源汽车发展战略,积极布局新能源汽车产业,以独立的品类规划,先于市场的核心技术,完整的自助知识产权储备,力争在中国新能源汽车市场竞争中跻身前列,并实现向上的突破。

(责编:卢少雄、蒋成柳)