售6.98--11.18万元 全新启辰D60海口上市

2017年11月12日10:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月11日上午,全新启辰D60在海口上市,新车搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合,共推出8款车型,售价区间为:6.98--11.18万元。

东风启辰海口启神店总经理肖三公布新车价格

全新启辰D60官方指导价

全新启辰D60自9月8日启动预售以来,双月预售订单已经超过了19576台(海南地区突破200台),相当于每5分钟就订出1台车。以惊人的业绩迅速引爆市场,很多启辰车主见证了启辰的成长,本次海口上市发布会现场也请到了李所森等全新启辰D60首批车主,分享他对爱车的深刻体验与对全新启辰D60的美好祝福。

李所森等全新启辰D60首批车主交车仪式

众所周知,目前中国汽车市场上的中级轿车平均售价区间为10-13万元,在这个区隔,购买一辆家庭用车,提供更优品质、更多配置和更高性能、满足日常的实用是最基本的需求。全新启辰D60是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型,同时也是启辰车联网战略下首款“高品质智联轿车”。凭借刷新性价比新高的极致定价、日产的极致品质、最潮的极致车联网体验,全新启辰D60携带“新轿车主义”而来,为大众构建品质、体面、新鲜、轻松的出行生态和美好生活。

外观方面,全新启辰D60采用风雕美学设计,整车造型非常时尚、动感、凌厉。星空点阵式前进气格栅上启辰全新品牌LOGO闪烁出其耀眼的光芒。锐利的冰蓝透镜投射式鹰眼前大灯组合成炯炯有神的“双眼”。俯冲式的犀利腰线营造出如同猎豹飞奔时的动感身姿,力量感十足。另外,全新启辰D60配备17英寸雷霆式铝合金轮毂,视觉效果更加突出。

全新启辰D60宽大车身尺寸成就其宽大空间,仅从数据上,足以傲视同级所有车型:4756mm的越级修长车身尺寸,加上2700mm的同级领先轴距,和663mm超长后排膝部空间,打造出了全尺寸宽适空间。此外,全新D60采用了Multi-Layer人体工学座椅设计,得益于细腻的包裹和支撑性,即便是长途乘坐或是激烈驾驶都不会让身体感到疲劳,再加上合资级的三维静音工程构筑人性化驾乘环境,进一步提升了乘坐的好感度,为驾乘者提供媲美中高级车的宽适乘坐享受。

秉承“匠心匠品”的品牌理念,全新启辰D60同样展现出对高品质的不懈追求。动力方面,启辰D60搭载日产全新HR16发动机+XTRONIC CVT的铂金动力组合,实现燃油经济性和动力输出的最佳平衡。全新启辰D60采用ZONE BODY车身,并配备了6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,为安全保驾护航。此外,全新启辰D60与新轩逸、新骐达等日产车型同平台生产,经过日产全球化品质标准的1697道质量检验工艺,实现品质“零缺陷”,让消费者放心选择。近期,全新启辰D60正在以短时间、高强度的100,000公里不间断测试,来证明其始终如一的品质坚守。

除了合资技术,与时俱进的高端智能科技也是全新启辰D60的一大卖点。作为一款“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的智联轿车,启辰D60以更加智能化的在线出行服务,满足每位车主的个性化需求。行车过程中可随时唤醒导航、打电话、调节空调,查航班、股票、洗手间等功能,同时可设置方言辨识、更有背诗、对对联、绕口令等多元娱乐功能。此外,远程控制、车载4G移动WIFI热点等等越级配置都能为消费者带来愉悦有趣的超值科技体验,启辰D60用专属的“互联网基因”刷新品牌价值新高度。

一款汽车的生命力来自于产品力,全新启辰D60以高品质和智能互联的双核理念,以及同等产品实力中最有诚意的售价,全方位呈现了品质启辰的品牌价值,宣告“新轿车主义”的强势来袭。我们有理由相信,启辰D60将会在中级轿车领域取得亮眼的成绩,唤醒更多消费者对轿车的偏爱。 

(责编:潘惠文、蒋成柳)