2017LEXUS雷克萨斯海口中升智·混动试驾会收官

2018年01月02日11:14  
 

人民网讯 12月30日,以“大智所驱”为主题的2017 LEXUS雷克萨斯“智·混动”试驾会-海口站,在海口美源国际游艇码头试驾场盛大起航。海口中升雷克萨斯积极组织大批客户参与了此次难得的雷克萨斯非凡体验的机会,尽管元旦节假日刚来临,但依旧抵挡不住到场嘉宾到现场感受雷克萨斯家族车型的热情,众多嘉宾齐聚活动现场体验LEXUS雷克萨斯全混动科技,畅享“智·混动”车型带来的智慧体验,领略LEXUS雷克萨斯品牌的非凡魅力。

LEXUS雷克萨斯携旗下“智?混动”家族车型亮相,活动现场通过智驭体验环节感受LEXUS雷克萨斯全混动科技带来的智趣体验,同时为到场嘉宾完美演绎“智·混动”车型的独特魅力,感受LEXUS雷克萨斯更加感性、充满精彩体验的“豪华生活方式”。

在活动现场海口中升姜经理对雷克萨斯的混动全系介绍一遍之后,嘉宾们对试驾体验也有了更多的期待。本次活动试驾为场地试驾,其中场地试驾又分设直线加速试驾区、过S弯试驾区和颠簸路试驾区,三种路况尽享ES300h、RX450h、NX300h、CT200h等混合动力车型的驾驶乐趣。试驾过程中,每一辆LEXUS雷克萨斯试驾体验车,都会配备一名专业的试驾教练,不仅随时讲解LEXUS雷克萨斯“智 混动”车型的驾驶特点与魅力,很多嘉宾们更是借此机会纠正了很多不恰当的驾驶操作与行为,可谓是收获满满。

至此,2017 LEXUS雷克萨斯“智·混动试驾会活动在海口完美收官,LEXUS雷克萨斯为嘉宾带来一场极具智慧与品质的感官盛宴,让到场嘉宾在深度体验全混动科技优异性能的同时,也感受到LEXUS雷克萨斯所倡导的一种极致体验的生活方式。

(责编:实习生、席秀琴)