它是众泰汽车原创度最高的SUV

2018年01月02日11:27  
 

谈到众泰的发展历史,貌似在大家的印象里,总绕不开有其他车的影子。其实不然,于近日刚上市,同属众泰旗下的旗舰级SUV大迈X7-8AT版,此款车型则锐意创新,完全摆脱了其它车型的影子,只为做真正的自己 。真可谓有一番:“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”意境之势。

刷脸时代,“高颜值”成为大多数人走上人生巅峰的首要因素,有人说“这不是一个看脸的社会,大家最看重的是实力“,也有人说”你以为你拼的是实力,其实都是颜值”。如果颜值与实力皆有,那就属它了!

轮颜值的重要性,大迈X7-8AT版不仅颜值高,而且辨识度极强。

为了迎合国内消费者以大为美的诉求,大迈X7-8AT版车身尺寸为4736×1942×1672mm,轴距为2850mm,从数据上不难看出,8AT车型的车身尺寸及轴距长度在同级SUV中处于领先的水平;同时,大迈X7-8AT版在油漆工艺上还进行了升级,采用了业内领先3C3B4K工艺,并在饱满的尾部增加了2.0T+8AT的专属标识。前脸采用上下悬浮进气格栅和大灯一体化的设计,大量平直的线条,勾勒出大迈X7-8AT刚毅的气质,让您车群中一眼就能看到它。

内饰来看,大迈X7-8AT版摆脱了众泰车型的内饰格调。

从乘坐空间看,后排翘个二郎腿都没问题,T型布局中控台简洁大气,中控、门板处用木纹板和软材质包覆辅以镀铬饰条,尽显专属的豪华气质。

大迈X7-8AT版,众泰原创度最高的SUV,近看动力与配置,就知其实力所在。

作为一个自主SUV品牌,想要抢占份额并非容易之事,但大迈凭借着在市场和产品上都精准地抓住了消费者的需求,推出了全新车型大迈X7-8AT版,极具竞争力的它,拥有奢华车必备的8AT变速箱,先进的电子旋钮和拨片换挡组合,档次感满满的电动吸合门、PM2.5绿净技术、电动折叠后视镜、电动记忆后视镜、电动记忆座椅、双区自动恒温空调、盲区监测等,相较于同级自主品牌,大迈对于整车的舒适性、科技配置和豪华感已经形成了一套领先的成熟理念。

虽然在竞争激烈的SUV市场,大多数车款都是千篇一律的外观、配置、动力、内饰,整体望去,似乎都大相径庭,但“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的道理大家都明白,只有真正走进、深入了解才能知其中不同。大迈X7-8AT版所拥有的外观、内饰、配置以及动力,淋漓尽致彰显出了属于它的独特气质所在,此外, 11.99-13.99万元的价格就能购买到这样一辆中大型SUV,试问车市还有谁?

(责编:实习生、蒋成柳)