有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

2018年01月12日10:39  来源:爱卡汽车网
 
原标题:有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

  原标题:【图文】有颜亦有料 给“中年少女”推荐几款车

  随着2018年的到来,最后一批“90后”也已经成年了。曾经狂放不羁的少年们逐渐褪去了童真,眼前的康庄大道,是成年人的世界。前段时间“油腻的中年人”一词刷爆了网络,近期与之对应的“中年少女”也开始流行。“中年少女”并不是真的人到中年,而是指最早的一批“90后”女孩。她们虽然身体已经不再年轻,但是依然保持着少女心。今天我就结合“中年少女”的一些特质,为她们推荐了四款车。相信各位“少女”看后,一定不会失望的。

  “中年少女”依然有着一颗少女心,生活上也还保持着一些“年轻”时的状态。但是经验告诉她们,养生同样重要。根据这些特性,有网友专门为她们总结出了中年少女养生指南。

  言归正传,本次给少女们推荐的四款车型分别是:MG名爵ZS、东风雪铁龙 天逸 C5 AIRCROSS、一汽-大众奥迪A3三厢和大众甲壳虫。

  推荐车型一:MG 名爵ZS

  厂商指导价区间:7.38-11.58万

  车型亮点:颜值高,价位亲民,多媒体系统强大。

  名爵ZS的外观辨识度极高,前脸采用大面积盾形的进气格栅,显得十分精致。侧面线条凹凸有致,尾部上扬的设计让整车看起来更具动感。

  名爵ZS的内饰布局简洁、规整。向驾驶位倾斜的中控台更便于操控。带有互联功能的多媒体系统是ZS的一大亮点,现代化的科技配置可以提供出色的人机交互。

  配置方面,名爵ZS全系均配有ABS防抱死、制动力分配、大灯高度可调、电动后视镜等配置。此外,部分车型还配有上坡辅助、电动全景天窗、行李架、多功能方向盘、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙启动系统、日间行车灯、自动头灯、后视镜加热等配置。

  空间方面,身高167cm体验者能在名爵ZS前排获得超过两拳的头顶空间,表现让人满意。

  身高167cm体验者在名爵ZS后排获得的腿部空间同样是超过两拳,能满足日常的用车需求。

  名爵ZS行李厢实测最大深度为1640mm,开口较大,地板十分平整,两侧还设计有小储物格,满足消费者日常使用需求不成问题。

  名爵ZS分别搭载了1.0L涡轮增压发动机和1.5L自然吸气发动机,其中1.0T发动机最大功率92kW(125Ps),最大扭矩170Nm。

  传动系统方面,分别匹配5挡手动变速箱、4挡手自一体变速箱和6挡手自一体变速箱。

  车型小结:作为一款小型SUV,名爵ZS不仅外观个性化十足,其乘坐空间和储物能力的表现也是十分出色。除此之外,名爵ZS的多媒体系统也是一大亮点,现代化的科技配置可以提供出色的人机交互。

(责编:实习生、蒋成柳)