致敬30周年 感恩海南 一汽海马亮相海南车展

2018年03月23日14:27  
 

 

人民网讯 2018年3月22-25日,第15届海南国际汽车展览会在海南国际会展中心举行。作为东道主,一汽海马以“致敬30周年”为车展主题并于23日召开了新闻发布会。

30年坚守·与海南同发展 共壮大

2018年,是海南建省30周年,也是一汽海马建厂30周年。30年来,海马和海南省共同发展,海马见证和参与了海南经济改革和城市发展。30年来,一汽海马在海南省委及各级政府、海南人民的大力支持和关爱下,发展壮大,成为了国内领先的自主汽车品牌。

作为国内少有的有合资品牌背景的自主品牌,海马汽车有着30年的合资品质传承;30年来,海马人始终以合资品质标准,坚持对品质的严苛要求,与时俱进,提升产品品质,使海马汽车始终保持强大产品力和竞争力。

【海南一汽海马汽车销售有限公司总经理助理/市场部部长 李琼武发表了“致敬30周年”致辞】

30而立 海马践行品类战略 出口战略

30而立之年,一汽海马将践行品类战略,华南战略和出口战略,聚焦福美来品牌,聚焦七座多功能家轿市场,力争成为七座多功能家轿品类第一。

一汽海马作为海马集团出口基地,将大力开拓伊朗、俄罗斯、菲律宾、马来西亚、越南等“一带一路”沿线国家市场,同时依托海南区位优势,提升产品研发与技术水平,推动出口业务模式向技术输出和“海外经营”转型,以实现“品质海马、中国符号”企业愿景。

海马的国际化战略步伐将越走越快,海马有责任、有义务、也有条件为国家建设21世纪海上丝绸之路先行先试,成为海南省新一轮对外开放合作的“试验田”。

【30而立揭幕】

致敬30周年·感恩海南

海马汽车始终对海南抱有深切的感恩之心,致敬30周年,不仅是致敬海马30周年的发展历程,更多的是表达海马对海南30年来的支持与厚爱的感激和致意。

为了感恩回馈海南人民,一汽海马特意推出多项福利,比如:福美来F7免费试用、先试后买;30台海马S7厂家特供车特价销售;购车享3年0利息或万元提车、三年免费保养;24小时上门服务及免费救援等。

值得一提的是,福美来F7“免费试用三天”政策以及”24小时上门服务及免费救援”政策是海马汽车为庆祝海南建省、海马建厂30周年,特意针对海南市场推出的专享福利。这两项福利,是海马率先推出的,全国独家,目前是海南独享。24小时上门服务及免费救援,面向所有海南省的一汽海马车主(无论保内保外)提供“全时全天候无忧用车”服务。解燃眉之急,省奔波之苦,随叫随到,行车无忧。

【24小时上门服务logo】

福美来F7领衔,三大产品同台亮相

车展期间,一汽海马携旗下福美来F7、福美来轿车、海马S7三款主力车型,以及两款新能源车型亮相。福美来F7是一汽海马实施品类战略,聚焦七座多功能家轿市场的战略产品,延续了福美来品牌“幸福家轿”的品牌基因。福美来F7“30年合资品质、轿车级安全舒适”的产品特性,兼具轿车安全性、舒适性、操控性,又具有七座车的大空间和多功能性,完美契合了当前多人口大家庭全家幸福出游的需求。福美来轿车拥有20年经典传承、销量累计超过120万辆的底蕴和口碑,是一款适合年轻家庭使用的节油大家轿。海马S7是一款拥有超强动力、超高颜值和超准驾控的都市SUV。

【海马E3纯电动汽车】

海马汽车积极响应海南倡导的绿色出行方式,大力发展纯电动汽车。本次车展,海马带来了海马E3和爱尚EV两款纯电动车型。其中海马E3拥有315Km超长综合续航里程,完全满足日常家庭用车需要。

【领导合影】

致敬30周年,致敬对品质的坚守!迈入30而立之年,海马汽车将以更加优质的产品和服务回馈海南及全国人民。

(责编:实习生、蒋成柳)