上汽大通T60皮卡车主创富会海南站圆满落幕

2018年04月16日18:14  
 

 

人民网讯 4月14日-15日,上汽大通T60皮卡车主创富会第一站--海南站的活动圆满落下帷幕,受到近百位车主的一致好评。

上汽大通T60车主在交流用车感受

上汽大通T60车主在交流创业经验

“上汽大通T60皮卡创富会”是上汽大通为T60皮卡车主打造的一个交流、分享的平台,也是上汽大通2018年重要活动之一。海南作为本次活动的首站,共邀请上百名车主及媒体朋友齐聚一堂,交流分享各自行业及创富故事,互通信息。

上汽大通海南合通总经理蔡观新先生致辞欢迎

活动还邀请了拼多多运营总监孙江龙先生为大家介绍新零售的概念,以及新零售模式的机遇与挑战,与T60车主分享如何寻找更多创富之道。分享经济时代,无论线下还是线上都将融入潮流之中,组成社会发展的一部分,顺势而为,共创双赢。

晚会现场

获奖车主

活动现场乐队助阵,劲歌热舞,美酒佳肴,各种互动小游戏迅速拉近了车主们之间的距离。最后的篝火更是将晚会拉向高潮。

金牌合伙人颁奖

 在海口从事建材生意的T60车主--朱先生分享创业经验

财富,是每个人的梦想。一个人创富的成功,必然是在无数人的帮助下完成的,单打独斗的英雄主义现代社会已经不再适用。上汽大通T60主办的皮卡创富会让更多车主团结到一起,真正实现共享经济时代下的互帮互助,达到创富、共赢!

 

篝火表演将晚会拉向高潮

(责编:实习生、蒋成柳)