2018款吉利博越海南站深度试驾体验会落幕

2018年04月16日18:51  
 

 

人民网讯 4月15日,2018款吉利博越深度试驾体验会海南站绚丽开启。来自海口、三亚的20余家主流媒体、200批客户相聚在海口美源游艇会,近距离体验智能互联精品SUV—— 2018款吉利博越的极致魅力。

客户步入活动现场

吉利汽车华南营销事业部总监叶勤先生现场致词

2018款博越作为吉利博越的年度改款车型,坚持以“客户为中心”的初衷,敞开胸怀,聆听用户的心声,且一直以打造“更好看、更好开、更智能”的智能互联精品SUV为核心理念,树立起中国智能互联SUV的新标杆。

智能、互联、精品不仅体现在产品定位、设计、制造等方面上,更融入至试驾活动中,精心、精致、精彩的活动服务观,被表达的淋淋尽致。

客户体验利用360°全景影像进行侧方位停车

 客户体验利用360°全景影像进行倒车入库

销售顾问向客户讲解360°全息影像的操作方法

打破传统试驾形式,设置智能互联体验区和传统试驾区。客户近距离试驾体验博越的产品优越性的同时,还能现场体验“你好博越”智能语音交互系统、三维全息侦测系统、BSD盲区警示系统等功能,感受GKUI吉客智能生态系统带来的极致智能交互体验,全面体验2018款博越渗透至产品方方面面的黑科技。

 

客户全面感受,舒适、安全、智能的出众驾控

2018款吉利博越深度试驾体验会海南站是一场处处彰显智能科技的感官盛宴,吉利博越智能安全、智能互联、智能舒适、出众驾控,给现场的每一位嘉宾、顾客、准车主们留下了深刻的印象。敞开胸怀、彰显真诚,让我们共同见证吉利的成长。快乐人生,吉利相伴!

(责编:实习生、蒋成柳)