目测要火 海马新车命名为福美来F5配置曝光

2018年04月18日09:58  
 

 海南建设自由贸易试验区、中国特色自由港的重要讲话还余热未消,地处海南的海马汽车即传来喜讯:新一代福美来正式命名为福美来F5,将于北京车展展出,计划5月上市。海马汽车以实际行动为海南建设自由贸易区献礼。

 福美来F5

福美来F5:“F”代表Family(家庭),表明其家庭轿车的定位,“5”指新一代五座大家轿。

除了正式公布命名外,福美来F5的核心配置也得以曝光。新车配置极高,全系标配ESP电子车身稳定系统、EPB电子手刹、8英寸液晶显示屏、电动天窗、倒车影像等。

大家轿,低油耗

福美来F5搭载1.6L+6AT/5MT,1.2TGDI+6MT,1.2TGDI+6MT+48V多种高效动力组合,先期将先上市1.6L车型。整车风阻系数仅为0.28,采用轻量化车身设计,燃油经济性出色,综合工况油耗低至5.1L/百公里。

车身尺寸4698/1806/1477mm,车长同级领先,2685mm的超长轴距达到A+级标准,还有415L的超大行李空间。

内饰精,配置多

内饰造型精致,质感细腻

全系标配8英寸触控液晶屏,显示清晰,操作便利。

福美来F5集成多项人性化配置,包括一键启动+无钥进入、鲨鱼鳍天线、不锈钢迎宾踏板、无线充电、手机互联、倒车影像等。

操控灵,安全强

福美来F5在其独有的RCBS底盘基础上采用前麦弗逊后E型多连杆四轮独立悬挂系统,结构简单、安全可靠。减震器采用“三明治”式阀片结构,刚性大大增加,降低了阻尼力,让车身更稳定。

福美来F5继承第四代福美来的C-NCAP五星安全车身,全面配备主副安全气囊、上坡辅助、TCS、EPB和ESP等。

福美来F5是继福美来F7之后,海马聚焦多功能家轿品类的第二款车型。它将于四月份的北京车展亮相,并将于5月上市。

附:福美来F5核心配置表(含48V车型)

(责编:实习生、蒋成柳)