东风启辰中国汽车大脑之智趣体验营智领海口

2018年05月02日18:22  
 

 

人民网讯 4月29日,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”全国16城试驾会第二站来到海口,为这座蓝天碧海、椰树婆娑的美丽城市增添了一道靓丽风景线。

在智趣体验营现场,东风启辰高品质智联产品矩阵为媒体、粉丝及广大观众,送上了一场精彩纷呈的智联科技盛宴,让更多消费者零距离感受到启辰“中国汽车大脑”的出众魅力。

智联挑战大PK,“中国汽车大脑”显露真实力

近年来随着车载人工智能的普及,语音交互系统、全时在线导航、车载WIFI和手机远程控制等功能已成为车主日常用车的高频触点,其稳定性和易用性也自然成为考验主机厂智联科技的“试金石”。

“你好,启辰!”“在的呢,请吩咐。”

“你觉得我美吗?”“你和我就是这世上最闪亮的双子星。”

体验营现场,启辰D60“高情商”的回答让现场体验的嘉宾惊喜不已。凭借与高德地图和科大讯飞强强联手打造全新的“中国汽车大脑”,启辰D60智联人机交互系统瞬间化身车主最贴心的“AI助手”。包含车辆智能安防、手机远程控制、在线娱乐系统、车载WIFI热点等200多种的车内场景功能,用语音即可轻松搞定,让每位启辰车主“智”在掌控。

能感知、会思考、易沟通、更懂你的启辰智联系统,思考逻辑以及语音识别功能都堪称优秀。活动现场,用小米AI音箱/iPhone Siri与启辰智联系统智能“PK”的趣味环节吸引了最多眼球。不论是播放用户指定歌曲,或快速预报天气,还是抖机灵讲笑话,很会“撩”的D60不仅聪明,而且很有趣。

“D”趣智驾酣畅淋漓,感受D60爆棚产品力

智趣体验超炫酷,产品试驾更精彩!新轩逸同款HR16发动机与全新XTRONIC CVT变速箱带来澎湃动力,高性能悬挂系统将一路崎岖化为平地,ABS+EBD+BA三位一体智能刹车辅助以及博世9.1版ESP系统更是打造出五星安全感。体验者驾乘D60在空中轨道“冲上云霄”,轻松应对D型弯道、“跷跷板”等高难度挑战,尽情享受着酣畅淋漓的驾控体验。

一台好车,不仅开起来要爽,坐起来更要赞。得益于领先同级的车身尺寸,启辰D60空间表现同样出色。在“幸福装填”互动游戏中,孩子们在家长的帮助下,用玩偶、行李箱进行装填大PK,525L的超大后备箱填满了温馨和快乐。很多现场观众尽管是第一次体验D60,但都对它在试驾环节中优秀表现、宽阔舒适的车内乘坐空间和风雕美学高颜值感官设计印象深刻。

“智趣体验营”不仅是一场干货满满的智联科技秀,也是一场温馨的车友欢乐派对。活动现场有“恒星之光”车主惊喜现身,与观众们分享他与启辰一路相伴的心路历程。更有许多车主登上智趣擂台,挑战用脑电波启动小跑车,最后再和全新D60同框来张美美哒全家自拍照。启辰带来的欢乐,让每位参与者真正体验到美好智联车生活。

智联启辰,领航中国车联网

随着消费升级的步伐加快,车联网作为“新刚需”受到年轻消费者青睐,成为造车势力重点布局领域,更符合全球汽车产业转型升级潮流。这一切的背后,需要有一颗智慧的汽车大脑,高效准确地收集处理信息,为消费者提供高品质移动汽车生活,方能帮助企业占领行业“智”高点。

通过聚焦智能网联,东风启辰实现人机交互场景定制化、车载智能终端应用定制化、车联网平台服务定制化,以技术破壁打造“中国汽车大脑”,在汽车“网联化”市场率先收获智联成果。数据显示,全新启辰D60上市至今持续热销,智联版车型销售占比高达96%,互联网开通率高达87%,全面领先同行对手。在“大鱼吃小鱼,快鱼吃慢鱼”的汽车产业激变中,东风启辰以快制胜,在汽车“网联化”市场率先收获智联成果,何其珍贵。一季度,东风启辰终端累计销量40,320辆,同比激增22.4%,实现2018销量三连增。创造了中国品牌“只愁生产不愁卖”的业界新奇迹,为中国品牌的转型升级提供了可供借鉴的成功范本。相信在未来,启辰还将以智联科技引领中国品牌轿车实现产品价值的新突破,共同为中国汽车智能化发展贡献力量。

据悉,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”后续活动还将在重庆、武汉等全国14地相继展开。新的挑战、新的惊喜、新的期待,精彩继续,不容错过!

(责编:实习生、蒋成柳)