庆铃·ISUZU全新皮卡达咖海南品鉴会圆满落幕

2018年05月14日15:54  
 

人民网讯 5月12日,“逐梦自贸港 扬帆驭未来——庆铃·ISUZU全新皮卡达咖品鉴会”在海口香格里拉大酒店举行,象征着庆铃全新一代皮卡TΛGΛ达咖征服海南市场的脚步正式开启。庆铃汽车股份有限公司副总经理周光辉、海南维煌汽车销售有限公司总经理陈晓慧,以及海南地区企事业单位、个人客户、海南主流媒体等出席品鉴会现场。

庆铃汽车股份有限公司副总经理周光辉

海南维煌汽车销售有限公司总经理陈晓慧

品鉴会上,庆铃首款高端自主品牌皮卡TΛGΛ达咖亮相,与现场嘉宾亲密接触,还邀请了海南地区订车车主等“大咖”对TΛGΛ达咖进行诠释。TΛGΛ达咖强大的产品力得到了客户与媒体的一致好评。

全方位体验 TΛGΛ品鉴引爆海南

此外,活动安排的多路况、全方位试驾品鉴中,到场嘉宾也亲身体验了TΛGΛ达咖传承自五十铃的经典内核动力及其搭载的多种人性化智能科技和安全配置,新车整体也呈现出非常好开好驾控的特征,即便是新手也容易操作,3.0T的柴油动力满足用车需求完全不成问题。

实力领航 传承经典品质

庆铃·ISUZU全新皮卡达咖

庆铃首款高端自主皮卡TΛGΛ达咖,是庆铃顺应市场需求变化,运用30余年造车经验,20多年皮卡生产经历,有效整合庆铃、五十铃和社会三方面的优质资源,全新打造的战略性产品。集日系皮卡的高品质、高可靠性与美系皮卡的高颜值、时尚化于一身,安全、舒适、经济、智能,引领皮卡新文化。

在”敢·驭未来“的宣言指引下,庆铃TΛGΛ达咖除了延续庆铃汽车“高质中价”的亲民形象,同时也以庆铃汽车一贯的高性能、高品质,也让TΛGΛ达咖顺利攻克进口高端皮卡与国产工具皮卡之间的市场空隙。

在外观上,庆铃TΛGΛ达咖有着稳重大气的造型,整体一改往日低端工具车的形象,车身线条简约时尚,具有明显的美式风格;内部空间充裕舒适,无论座椅的包裹性还是操控性都向乘用车靠拢;值得一提的是,庆铃TΛGΛ达咖是国产品牌皮卡中首款搭载右侧盲区监测的车型。在安全配置上的创新,让庆铃TΛGΛ达咖与其他国产皮卡形成区隔,也更加满足了国内消费者与日俱增的消费需求。

动力上,TΛGΛ达咖搭载五十铃3.0T 4K柴油发动机,与MUA变速箱高效匹配,动力强劲有力,换挡平顺不顿挫,适应中国复杂的地理、道路环境,续写140 TF皮卡可靠、安全、耐久等底盘优势,按乘用车标准,提升车辆颜值、智能科技、舒适性等整车性能。

把握利好政策 TΛGΛ扬帆起航

在海南的经济发展中,皮卡发挥着重要作用。独特的地理和区位环境:多山的复杂路况,季节性季风气候,农林渔业发达的经济特征,使既能载货又能载人,通过性好、动力强的皮卡车得到了大众的认可和接受。

庆铃全新一代皮卡TΛGΛ达咖乘着海南经济进一步发展的东风,进军海南市场,不仅为海南的皮卡消费者带来全新的车型选择,更将为中国皮卡文化的发展添砖加瓦。海南的热带风情、碧海蓝天,将与庆铃TΛGΛ达咖共同扬帆,开启属于海南,也属于庆铃自主品牌的崭新辉煌篇章。【海南维煌4S店】

(责编:实习生、蒋成柳)