长安新CS75《侏罗纪世界2》海口观影会落幕

2018年06月16日00:37  
 

 

6月15日晚,“长安新CS75观影会—海口站”活动于海口万达影院秀英广场店圆满落幕。长安汽车携手万达影院,为大家巨献一场惊险刺激的冒险之旅。放松的周五晚上,长安新CS75包下影院,与粉丝们相聚于此,共赏《侏罗纪世界2》,度过惊险刺激夜晚。

长安CS75系列作为中国SUV市场的标杆,过硬的产品力和良好的口碑堪称紧凑型SUV中的明星车型。而定位豪华驾舱智慧SUV的新CS75,搭载了全新动力、全新内饰,及智能化越级配置,这样一款超高性价比车型,给广大消费者带来一场充满惊喜的驾乘体验,新CS75的智慧将带大家探索更多可能,带大家去追求一种更有质感的生活。而此次观影会,正是对客户给与长安新CS75支持的一次回报。

观影前,影院已人气爆满,带着对长安汽车品牌的喜爱和信任如约来到现场,活动气氛火爆,现场的小朋友们更是急不可待,为时尚热闹的万达影院更添一份人气。夜幕降临,“长安新CS75观影会”活动正式开始。长安汽车的客户聚集在签到处,期待影片正式开始。

【车主签到】

【抽奖】

【幸运的客户抽取VIP观影卡】

大家落座影院,现场坐无缺席,观影即将开始。电影里熔岩爆发前逃离小岛、恐龙猝不及防地攻击人类、女主与同伴爬上管道夺命逃跑的千钧一发,片尾满嘴獠牙的迅猛龙出现在卧室,虎视眈眈地望着在床单里瑟瑟发抖的小女孩,都让观众看得心跳加速。

【惊险刺激的电影,深深吸引着客户】

【大家合影留念】

本次长安新CS75观影会,在一片“劫后余生”的庆幸中圆满落幕了,现场的车主表示非常感谢长安汽车举办的此次活动,不仅仅可以观看电影,还可以认识不少车友,共同探讨驾车经验。至此,长安新CS75观影会-海口站活动完美落幕,更多欢乐将接踵而至!(罗燕华)

(责编:实习生、蒋成柳)