东风日产15周年--感恩同行跑在海口观澜湖举行

2018年06月19日18:38  
 

 

人民网讯 6月16日,为庆祝东风日产成立15周年,海南东风南方汽车销售服务有限公司在海口风景悠然的观澜湖度假区举行“东风日产15周年-感恩同行跑”活动,来自东风日产的新老车主、汽车媒体、4S店员工等300多人参加了此次活动,庆祝东风日产成立15周年,共同感受跑步的魅力。

【签到,领装备】

【趣味拔河比赛】

【赛前热身】

活动开始前的趣味拔河比赛,为接下来的正赛热身,由尊巴老师带动全场参与人员进行的热身运动,点燃了大家的激情。

【谢谢你的到来,更谢谢5475天的不曾离开,一起感动开跑,重温15年的精彩!】

此次跑步活动是以高尔夫练习场为起点和终点,路线2.6km,2圈累计5.2km,途径高尔夫会所、高尔夫学院、高尔夫球场。在路线途中设立了三个补给站,除了提供矿泉水、药品等补给外,还提供水枪等玩乐设备,选手可在补给站补水,提升跑步过程中的可玩性与乐趣性。另外,所有选手必须在补给站在通关卡上获得印章能量,总共获得6个印章方可进入名次排名。

【途中补给站】

20分钟后,冠亚季军已经产生,在前三名的引领下,几乎所有人均完成了5.2km的路程,有不少的小朋友也都完成了一圈2.6km的路程,可以看出在平时大家都是非常注意锻炼与养生的。当然,成绩也并非是第一位的,与家人、朋友一起跑步,并享受沿途的风景也是人生一大趣事。

【颁奖】

随着颁奖以及精彩的舞蹈表演之后,“东风日产15周年-感恩同行跑”活动圆满落幕,大家玩得非常尽兴。海南东风南方市场总监习飞娥表示,在“东风日产15周年-感恩同行跑”活动过程中,大家不仅体会到跑步带来的乐趣,更体会到东风日产在造车上的深厚底蕴,也感受到了东风日产“人·车·生活”的企业愿景。

-------------------------------------------------------------------------

【关于东风日产】

东风日产乘用车公司成立于2003年,秉承“人·车·生活”的企业愿景、“领先半步”的理念和不甘平庸、勇于开拓的企业精神,不断为消费者提供先进、可靠的汽车产品,满足智能化互动体验需求。2015年,东风日产终端交车量和提车量双双突破百万大关,高质量成就“双百万”跨越。2017年东风日产累计销售达112万,目前在售车型有suv:逍客,奇骏,楼兰,劲客,途达 ,途乐;轿车 :轩逸,天籁,阳光,骐达,蓝鸟。

(责编:实习生、蒋成柳)