换代牧马人将于7月上市 搭载8速变速箱

马云龙

2018年06月29日19:07  来源:爱卡汽车网
 
原标题:换代牧马人将于7月上市 搭载8速变速箱

  日前,我们从相关渠道获悉,在今年北京车展上亮相的全新一代牧马人将于7月正式上市。新车延续了现款车型经典的外形设计,并搭载全新2.0T发动机,燃油经济性得到了进一步提升。

  看了以下要点,本文算读完一半

  全新一代牧马人7月上市;

  延续现款车型经典的外形设计;

  搭载全新2.0T发动机,匹配8速自动变速箱。

  造型方面,牧马人经典的方正造型得到了延续。不过与现款车型相比,新一代牧马人的前挡风玻璃倾斜角度有所增大,突出的黑色轮眉、犀利的前保险杠造型均展现出美系硬派SUV所应有的气质。而新增的LED日间行车灯,进一步提升了前脸辨识度。

  内饰方面,新一代牧马人较现款车型有着较大的变化,采用了全新样式的方向盘、仪表盘以及中控面板,但整体依旧保留了较多的硬朗元素。此外,新车中控显示屏尺寸更大,可显示包括导航、海拔等关键讯息。

  动力系统部分,新一代牧马人先期搭载一台全新2.0T涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并配备升级过后的四驱系统。

  编辑点评:对于牧马人这样的经典SUV来说,大改是有风险的,新一代车型基本延续现款设计也在情理之中。所以设计不会是新一代牧马人的最大看点,全新的动力总成和越野性能方面是否有所提升,才是消费者更应当去关注的地方。(马云龙)

(责编:实习生、蒋成柳)