一场没有输赢结果的对决 宝马X对比讴歌CDX

2018年07月06日10:57  来源:网上车市
 
原标题:一场没有输赢结果的对决 宝马X2对比讴歌CDX

  放眼当前的SUV市场,已经不再像是十年前那样,只拥有城市和硬派两种类型选择了,越来越多的“分支系”SUV不断涌现,不仅使得市场活力值持续上升,还让消费者有了更多重的选择。当然,这世间幸福和烦恼总是共存的,对于消费者来说,如何在琳琅满目的SUV品类中,选择到一款最适合自己的座驾,也似乎成了一件很头疼的问题。本期《不服来战》的主角,都属于“分支系”SUV的范畴,一个是不久前刚刚上市的宝马X2,另一款则是讴歌CDX。如果您近期有打算入手豪华品牌紧凑级SUV,相信本文可以对您的选择起到决定性作用。

  两款车的外观延续了家族最新一代车型的设计语言,年轻、运动、时尚似乎都是它们的标签。但相比之下,我还是更喜欢宝马X2的设计风格,车身简洁的线条+充满肌肉感的轮眉,彰显出它豪放不羁的运动性能,而讴歌CDX则更显豪华科技之风,相对少了些许运动之感。

(责编:实习生、蒋成柳)