长安福特新锐界曝光 外观换新/升级8AT变速箱

2018年07月09日17:43  来源:网上车市
 
原标题:长安福特新锐界曝光 外观换新/升级8AT变速箱

  锐界是福特旗下的一款中型SUV,提供5座和7座布局。海外中期改款锐界已经发布仅提供5座布局,网上车市获得了一组新款国产锐界路试谍照。外观上新车采用海外版最新的设计,车身侧面与现款基本保持一致,在海外版那车型的基础上进行加长处理,依然提供7座布局。新车在动力系统方面将换搭8速自动变速箱。

  新款车型前脸将采用与海外版相同的多边形前进气格栅,两侧灯组经过全新设计,整体效果更为犀利。在雾灯区域与保险杆部位相比现款车型也将进行调整。车身侧面在海外版车型的基础上进行加长,整体造型与现款近似。车身尾部,尾灯组造型预计也将借鉴海外版车型的设计风格。

  新款国产锐界在内饰上预计将延用海外版车型的设计,相比外观较大的变化来说,内饰的改变则没有那么明显。新车依然采用对称式中控台,中控屏两侧为竖置空调出风口,下部为空调和娱乐系统控制按键/旋扭。新车最大的变化在与换装了旋钮式换挡机构,并在右侧增加了水杯架。

  海外版新款锐界动力方面继续搭载2.0T和2.7T发动机,最大功率分别提高至184kW(现款车型180kW)和249kW(现款车型242kW),传动系统升级为8速自动变速箱。全新8速自动变速箱也将在长安福特国产,未来国产新款锐界也将换搭8速自动变速箱,预计在燃油经济性方面将有所提升。

(责编:实习生、蒋成柳)