奥迪将推全新一代Q3 增混动车型/7月25日亮相

汪一舟

2018年07月25日12:50  来源:网上车市
 
原标题:奥迪将推全新一代Q3 增混动车型/7月25日亮相

  网上车市从美国汽车媒体获得了一组奥迪全新一代Q3的预告图。新车基于MQB模块化平台打造,外观采用最新家族式设计语言,动力方面将搭载1.5T(高/低功率)或2.0T发动机,预计将于7月25日正式亮相。此外,新车未来有望推出插电式混合动力版本车型。

  奥迪全新一代Q3外观采用最新家族式设计语言,前脸配备大尺寸八边形进气格栅,内部辅以网状结构装饰,两侧大灯组呈三角状,内部集成LED日间行车灯,保险杠两侧装配矩形通风口。车身侧面线条流畅,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾造型圆润,上方安装小型扰流板,换装全新样式的LED尾灯组,点亮后极具辨识度,排气为隐藏式布局。

  动力方面,奥迪全新一代Q3将搭载1.5T(高/低功率)或2.0T发动机,1.5T发动机将取代现有的1.4T发动机,前者最大功率分别为110kW和86kW,后者最大功率为185kW。此外,新车未来还将推出性能更强的SQ3和RS Q3车型,插电式混合动力版本车型的到来也将指日可待。

(责编:实习生、蒋成柳)