第十代雅阁混动版海南上市 入门价格不到20万

2018年09月03日10:53  
 

 

【人民网讯】9月1日, 广汽本田第十代雅阁混动版在海南上市,相较于2016款车型,新车不管外观、内饰,还是技配置方面型都有很大的提升。第十代雅阁混动版搭载2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机和i-MMD双电机混合动力系统,售价为19.98万-25.98万元,入门版价格下探到20万元以下,更是诚意满满。

【广汽本田第一事业本部销售部广州商务中心刘粤代表厂家致词】

【广汽本田海口中升美兰店总经理贾丹 公布新车价格】

【第十代(2018款)雅阁混动版 售价】

新一代雅阁混动版外观与汽油版保持一致,相较老款车型更加趋向运动化定位,前脸采用了“U”型大嘴式前格栅,粗壮的银色镀铬条与全LED前大灯组相连,进一步拉伸了视觉宽度。车身侧面采用溜背式设计,一条平直的腰线贯穿头尾,搭配别致的“鸭尾”设计,突出了整车的运动感。尾灯组采用“C”型样式,内部融入LED光源,排气布局换为隐藏式。新一代雅阁混动版长宽高分别为4893×1862×1499mm,轴距达2830mm,较老款车型有所提升。

【第十代(2018款)雅阁混动版】

【第十代(2018款)雅阁混动版】

内饰方面,新车采用了对称式布局,方向盘为四辐式设计,并在其中融入银色镀铬装饰条。中控区域搭载了一块嵌入式液晶显示屏,两侧为空调出风口。车内部分物理按键采用“钢琴键”设计,使整体内饰更为整洁。

【第十代(2018款)雅阁混动版 内饰】

安全配置方面,新一代雅阁混动版配备ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、TCS牵引力控制系统、VSA车辆稳定性控制系统等配置。相较于2016款雅阁混动车型,新车增加了驾驶员注意力水平监视系统、PUH行人碰撞防护系统、MVC360全景影像系统、CTM后视动态提醒系统、PA自动泊车辅助系统。内部配置上,该车搭载SBW电子换挡、HUD抬头显示,ANC主动降噪、无钥匙进入以及一键启动系统。

【第十代(2018款)雅阁混动版 发动机舱】

第十代雅阁锐·混动搭载了Honda最新研发的第三代i-MMD双电机混合动力系统,搭载一台2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,最大马力146匹,以及i-MMD双电机混合动力系统,综合最大功率158kw,动力充沛,电机最大功率135kw,最大扭矩315N·m,配合电子无极变速箱,综况油耗大约4.2L/100km。相比上一代技术,性能和效率全面提升,在保障可靠性、耐用性的同时,起步及提速性能远超同级别混合动力车型,还可实现全球领先的燃油经济性,达到更远的续航里程。

【第十代(2018款)雅阁混动版】

新一代雅阁混动在产品力全面提升的情况下,相比老款车型定价反而有所下调,进一步提升产品对于消费者的吸引力。此前,第十代雅阁汽油版车型的推出已经获得了极佳的市场反响,而混动版的加入无疑将助推其品牌销量上涨,并将与汽油版车型合力,推动雅阁车系占据更多的市场份额。

【海口首批购车的两位车主】

据悉,现在海南广汽本田各4S店均接受预定,详情请到广汽本田4S店咨询。

(责编:实习生、蒋成柳)