共享·共赢 2018海报集团金秋车展今日开幕

2018年09月06日16:35  
 

 

人民网讯 9月6日,2018海报集团金秋车展在海南国际会展中心开幕,本次车展以“共享·共赢”为主题,展示汽车工业科技创新成果,引导绿色环保低碳汽车消费潮流。车展为期4天,从9月6日到9月9日的每天下午都将举行现场抽奖活动。

本次车展是海南省首期摇号后举办的首个车展,因此得到了海南省内车商的积极响应,车展启用了海南国际会展中心A、B、C馆及开幕式大厅共4个展馆,布展总面积约5万平方米。包括玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪、起亚、大众、别克、本田、福特、奇瑞新能源、海马新能源等百余个汽车品牌1000多款车型参展。车展现场不仅车型多,优惠力度也很大,购宝马3系车型优惠7.74万元、购沃尔沃XC90V40享受免购置税、购讴歌CDX现金优惠3万元、购广本雅阁最高可享36期0利率优惠等等。此外,交警部门还将在金秋车展现场回放摇号视频,解读摇号政策。

有关业内人士认为,对于有条件购车的市民来说,在金秋车展上能够一次性了解到各种车辆的系统性能情况,进行全面的对比,不必再逐一到各个品牌的4S店去看,省时省力;对于汽车品牌和经销商来说,金秋车展提高了销售的针对性,因为9月去车展看车和购车的,基本上是有购车资格的消费者,这些消费者都是车商的有效客户。

为方面市民参展,9月6日至9日车展期间,主办方安排免费班车前往海南国际会展中心参加2018海报集团金秋车展,4条免费班车线路的起点分别为海南大学东门、万绿园、国兴大润发、龙昆南路和信广场。(王海)

(责编:实习生、蒋成柳)