新一代福克斯预售开启 售11.58万起

王紫

2018年09月10日10:01  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:新一代福克斯预售开启 售11.58万元起

  人民网成都8月31日电(王紫)8月31日,2018成都车展开幕。长安福特新一代福克斯正式开启预售,预售价为11.58万元起。据悉,新车将于10月份正式上市,提供1.5L、1.5T和1.0T三种动力可选。

  外观方面,新一代福克斯延续了福特家族式“马丁脸”设计,格栅尺寸有所增大和下移。全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。新一代福克斯的两厢版车型相比现款更为圆润,而三厢版车型则相比现款车型线条更加流畅,全新样式的多条幅轮圈也为新车侧面增色不少,尾部方面,新车采用了更为细长的尾灯设计,此外“FOCUS”的标识也出现在了福特LOGO下方。此外,福克斯两厢还会提供ST-line运动版,前脸采用黑色蜂窝中网设计,并配备小尾翼。

  内饰方面,整体布局与已经亮相的新嘉年华有些相似,包括配备新的三辐式多功能方向盘、大尺寸悬浮式中控显示屏以及风格类似的中控台按钮控制区等。值得注意的是,新车采用了旋钮式换挡设计。

  配置方面,新一代福克斯配备带有USB接口的内后视镜,空调集成了可过滤PM2.5颗粒物的新风系统,安全配置上还提供了福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,其包括交通标志识别、带行人保护的智能感应制动保护系统、全速域自适应巡航、智能领航辅助等。

  动力方面,新一代福克斯提供1.5L、1.5T和1.0T三款发动机,其中1.5T发动机最大功率为135kW(184PS),1.5L三缸和1.0T三缸发动机最大功率分别为90kW(122PS)和93kW(127PS)。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱以及6速手动变速箱。

(责编:实习生、蒋成柳)