海南首家开瑞新能源店开业暨K60EV上市

2018年09月24日15:49  
 

【海南首家开瑞新能源店----海南新能元汽车服务公司】

9月22日,海南首家开瑞新能源店----海南新能元汽车服务公司正式开业,同时,开瑞新能源汽车----K60EV正式在海南上市,新车共有两款配置,补贴后售价为10.63万、11.33万,新车外形设计基于燃油版车型打造,为主打自驾旅游市场,座椅布局为三排七座。能耗方面,NEDC综合工况续航里程可达301公里,快充仅1.5h即可充满。 

【开瑞K60EV】

近年来,低碳、节能上升为社会发展的主流趋势,已成为国家重要的战略发展规划。自亚洲博鳌论坛提出海南将建设自由贸易岛以来,政府更是连续出台一系列政策,将清洁,节能,环保做为海南未来汽车行业发展的主要方向。而海南也明确将于2030年前全岛使用新能源汽车,为全球岛屿经济体在推行绿色能源上做出海南贡献。

在此大环境之下,开瑞新能源汽车积极响应国家号召,倾力打造以新能源、新运营、新金融、新互联、新服务等五大特征为基础的全新生态圈。与此同时,开瑞新能源更是提出“4S+NEW”的新概念,是基于国家新能源汽车发展的政策、市场趋势以及传统4S店面临的痛点而打造的全新营销计划。

【海南新能元汽车服务公司开业剪彩】

据海南新能元汽车服务公司总经理刘健介绍,海南新能元汽车服务公司位于海口市琼山大道,于2018年4月开始筹备,经过5月的试营业,9月22日正式开业。公司严格按照开瑞新能源汽车专营店标准规划建造,公司拥有年轻的知识型经营管理团队,技术过硬的售后维修队伍,快捷的信息沟通、完善的服务流程,将给每一位车主提供专业、高效的服务。

【开瑞K60EV】

开瑞K60EV是基于燃油版车型打造,新车整体设计与燃油版开瑞K60保持一致,前中网采用三横幅式设计,并带有象征新能源的蓝色元素,前大灯组造型犀利,内部灯源附近带有蓝色装饰,前雾灯形状别致,带有蓝色饰条,车头下方采用黑色包围,增加跨界感。

侧面来看,新车配备车顶行李架,采用单腰线设计,贯穿前后门把手,使用带有蓝色元素装饰的铝合金轮圈。尾部部分,新车造型较为平庸,尾灯之间采用镀铬饰条相连接,下方运用黑色包围及银色下护板。此外,新车保留了双边共两出尾排装饰。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4618/1790/1760(带行李架为1780)mm,轴距2765mm,且座椅布局为2+2+3形式。

开瑞K60EV的内饰设计同样保持了燃油版现有的设计布局,新车依旧延续了当下主流的对称式中控台设计,软触式包覆凸显品质感且较为稳重,双炮筒式仪表盘依然符合年轻消费者的喜好,换装旋钮式换挡机构是内饰的一大亮点。

开瑞K60EV搭载高效永磁同步电机,由深圳市大地和电气股份有限公司提供,最大功率80kW,峰值扭矩为240Nm,最高时速可达120km/h。新车采用单体能量密度高达182whkg的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程高达301km。不仅如此,该车还支持快充、慢充两种方式,快充1.5个小时即可充满。

海南新能元汽车服务有限公司为顺应市场发展形势,此次与开瑞新能源强强联手,为消费者打造创想生活、创赢未来的消费体验新格局,同时也为海南消费者的用车生活添姿添彩。此次新店开业以及新车开瑞K60EV上市发布会的成功召开,不仅意味着经销商对开瑞新能源的发展前景充满信心,同时也意味着开瑞新能源“4S+NEW”计划成功覆盖海南,共享开瑞新未来。

(责编:实习生、蒋成柳)