长城汽车独立品牌欧拉成功进驻海南 秒杀摇号烦恼

2018年10月31日10:13  
 

 

10月29日,长城汽车集团独立品牌欧拉的海南岛首家城市展厅--海南九兴欧拉城市展厅顺利开业。随着8月份海南省的限牌政策和限行政策的实施,消费者对新能源汽车的需求日趋见长,而欧拉汽车的到来,将会给海南民众带来高品质、黑科技、智能安全的绿色出行方式,让海南民众走过的每一步,都算“树”。

海南九兴欧拉城市展厅

长城汽车集团独立品牌欧拉以实际行动,积极响应政府对新能源汽车的推广,坚持正向原创研发,坚决不做“油改电”,不做“政策车”,以超越同级别车型品质赢得了市场广泛关注和认可,开启了中国新能源2.0时代。

海南九兴欧拉城市展厅盛大剪彩仪式

目前,欧拉已打造出iQ、R1、R2三款车型。而欧拉的首款车型iQ定位为原创设计纯电动跨界车,以潮玩跨界的设计风格成功的吸引了人们的注意,大面积科技纹的应用以及门板波浪、悬浮式的8英寸大屏,科技范十足。掀背式行李厢的设计,则保证了宽适的驾乘空间及充足的储物空间,满足日常出行和出游需求。欧拉iQ补贴完售价8.98-10.58万元。

欧拉iQ

iQ使用三元锂电池作为能量来源,最大功率为120kW、最大扭矩为280N·m,综合续航里程360公里,等速续航440公里。iQ采用联合电子的智能高效电控系统,可精准实时监控电池性能。同时,iQ可通过充电桩、家用插座、APP预约充电以及智能充电锁进行充电,在快充模式下,仅45分钟即可将电量充至80%,一次充电,一周无忧。

欧拉R1

欧拉品牌第二款车型R1也于10月26开启预售,在烦燥的都市里为你带来萌趣与快乐。看过谍照的车友们纷纷惊呼:高颜值、大空间、更智能、更安全、高品质的欧拉R1堪称中国版Smart,电动小车中的爱马仕,它将颠覆人们对A00级小车“廉价低质”的固有认知,成为“国潮新品”!

 

领导嘉宾合影留念

欧拉凭借独特的魅力及强大的产品,一定会成为客户首选的新能源汽车品牌,一定会在美丽的海南岛大放光彩,销量长红。欢迎各界朋友前往海口市南海大道113号海南九兴欧拉店进行品鉴试驾。

(责编:实习生、蒋成柳)