吉利缤越正式上市 售价7.88万-11.88万元

2018年11月01日12:40  
 

人民网讯 10月31晚,吉利缤越正式上市。新车搭载沃尔沃XC40同款1.5T发动机,共推出5款车型,售价为7.88万-11.88万元。

外观方面,缤越升级家族“涟漪式”前脸设计,“星空回想”前格栅、臂展式前保险杠让整车更加动感。全LED前大灯造型如同机翼,雾灯为梯形设计。后视镜与车身同色,除了加热、电动折叠,高配车型还配有并线辅助功能。

从侧面看,腰线设计模拟人体跃入水中的轨迹,从车头贯穿至车尾。缤越采用银黑双色轮毂。尺寸为215/55 R18。

越尾翼层次丰富,既能有效降低风阻也增大了车身下压力。全LED后尾灯通过镀铬装饰条连接,而三色氛围灯也与尾灯相呼应。缤越采用双出排气管。

内饰上,缤越采用黑棕撞色的配色。内饰板大面积采用哑光金属拉丝饰条,并带有双缝线装饰,提升内饰质感。

缤越配备了10.25英寸中控触摸屏,360°全景影像带有方向盘随动轨迹还支持3D视觉自由查看,方向盘支持四向调节,空调控制区域采用了实体按键,空调出风口采用星舰尾擎设计,但并没有提供后排出风口,电源以及USB接口放在了中控台最下方。

缤越采用金属质感的势能电子挡把,在挡把后方布置了一些常用功能实体按键,像陡坡缓降、泊车辅助、电子手刹、360°全景影像等等。

动力方面,缤越将搭载吉利与沃尔沃联合开发的1.5T三缸发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛?米,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需7.9秒。此外,该车还将配备丰富的智能安全装备和L2自动驾驶辅助技术。

点评:作为BMA全球模块化架构的首款A级SUV产品,缤越是A级SUV市场中吉利打出的新王牌,沃尔沃XC40同款发动机、7速湿式双离合、自动驾驶、8年30万公里发动机超长质保、百公里驾驶7.9秒等等逆天的配置,绝对吸引了消费者的眼球,有理由相信吉利缤越会成为A级SUV中佼佼者!赏车、试驾请咨询海南合众吉利4S店。

(责编:实习生、蒋成柳)