郑州日产全新皮卡锐骐6海口上市 8.48万起

2018年11月04日02:36  
 

人民网讯 11月3日,郑州日产高品质SUV级皮卡锐骐6在海南合群店荣耀上市。锐骐6为郑州日产回归皮卡专业写下了重要的一笔,是郑州日产25年品质传承和匠心坚守的诚意之作,全系首发12款车型,其中汽油MT版售价8.48-12.58万元,柴油MT版售价9.48-13.18万元,柴油AT版售价11.98-13.98万元

郑州日产锐骐6官方指导价

 

郑州日产南三区督导 张凤山

郑州日产南三区督导张凤山在致词中简要介绍了郑州日产近几年的发展,向到场的来宾表达了真诚热情的欢迎和问候,预祝锐骐6成功上市。

海南合群店总经理 梁其亮

虽然,郑州日产南三区督导张凤山和海南合群店总经理梁其亮共同为新车揭幕,金片漫漫,就如同锐骐6的本身高品质、高颜值一样璀璨夺目,树立中国中高端皮卡市场的全新标杆。

品质方面

锐骐6与纳瓦拉技术同步、品质同源、生产同线、服务同网,代表国内皮卡的顶级水平。整车以AVES评价基准实施质量管控,从客户角度对1600余项指标实施评估,并按照日产试验评价标准,进行长达100万公里“四高”(高寒、高原、高热、高湿)试验,1440小时整车盐雾腐蚀试验,品质标准远超行业水平。

外观方面

郑州日产全新皮卡锐骐6海口上市

锐骐6整车轮廓硬朗。前脸采用“冠军腰带”式设计,六边形镀铬前进气格栅粗壮有力,带来十足的安全感;醒目的LED前大灯,配合结实饱满的侧身腰线,厚重而不失动感。此外,锐骐6采用了高品质双色内饰,搭配人性化设计,比肩中高端SUV。

舒适方面

锐骐6双色豪华精致座舱,配备日产宇航级、零重力8向电动调节座椅,为皮卡用户带来高品质驾乘感受;同级领先的NVH静音处理技术,营造出森林般静谧空间。

动力方面

锐骐6有2.5L涡轮增压柴油发动机和2.4L自然吸气汽油发动机两款动力系统可供选择,其中采埃孚6速手自一体变速箱匹配2.5L涡轮增压柴油发动机,功率103kW,扭矩305N·m。2.4L自然吸气汽油发动机匹配手动变速箱,功率116 kW,扭矩235N·m。31度接近角、26度离去角,配合207mm的离地间隙,为锐骐6带来超强的通过性。

科技方面

锐骐6配备了LED日间行车灯、9寸多功能智能大屏、3.5寸彩色TFT仪表屏、一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达等先进配置,科技感十足。

安全方面

锐骐6应用日产“安全罩”理念,采用日产独有ZONE BODY区域车身构造,以及先进的全封闭式“O”型结构车架,锻造出锐骐6的高强度坦克级车身,全方位保护用户安全。值得一提的是,锐骐6还搭载了同行业领先的博世ESP 9.3车身稳定系统,保障车辆的反应更灵敏,介入更柔和,驾驶更安心。

大锐骐,大可为。作为高品质SUV级皮卡,锐骐6出色的六大产品优势,将进一步满足消费者对多元化汽车生活的需求,也将实现郑州日产皮卡产品的全线布局,郑州日产首创的“Standard Six”(SS) 高品质皮卡六大标准,标志着皮卡行业进入了一个全新的时代!

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:实习生、蒋成柳)