新驾享主义大7座SUV--Mazda CX-8海南上市

2018年12月16日15:37  
 

 

人民网讯 颠覆过往,打破常规,7座SUV的2.0时代就此开启,12月15日晚上,“新驾享主义大7座SUV” Mazda CX-8在海口宜欣城举办海南地区的上市发布会,作为长安马自达首款7座旗舰SUV,CX-8响应追求卓越、与众不同的年轻中产家庭拥车呼声,以惊艳绝伦的感官享受和独一无二的驾乘愉悦,宣告着国内7座SUV市场2.0时代的到来。本次新车售价为25.88万元-33.08万元,全系包括两款两驱车型、两款四驱车型,并提供六种外观颜色、两种内饰颜色选择。

【优之杰汽车集团执行总裁尤文生】

【马自达CX-8 售价】

造车如艺,观享入胜,Mazda CX-8以“魂动”为设计哲学、以“TIMELESS EGDY永恒的激励”为设计概念被赋予了独具格调的雅致风范与动感身形。CX-8车身舒展,长达4955mm,车顶和侧面的流畅曲线对光影的控制出神入化,为稳健刚劲的整体造型更添丰盈灵动之美;犀利的前大灯组,恢弘气魄呼之欲出;侧车窗边缘饰以镀铬,与金属切削般简洁的车顶行李架相得益彰,优雅刻画惊艳线条;尾部造型精致紧凑,凛然威风引人注目,其美感在时光的流转中历久弥新。

【大7座SUV--Mazda CX-8】

【大7座SUV--Mazda CX-8】

匠心臻选,奢享入胜,CX-8的座舱设计贯彻“以人为本”的造车理念,营造出值得恒久珍藏的格调美学与奢享品质,其内饰设计堪称“低调的奢华”,每一处细节均蕴含匠心考量。深色的整体内饰天然自带典雅而温馨的感官效果,专属Nappa真皮材质,触之所及均是柔滑质感,专属调校Bose?音响系统,带来殿堂级的“感官私宠”体验。

人马一体,驾享入胜,CX-8凭借新一代“SKYACTIV-VEHICLE DYNAMICS创驰蓝天车辆动态控制技术”将马自达对驾驭本质的核心追求——“人马一体”发挥到极致,带来非凡的愉悦驾享。

智慧从容,安享入胜,CX-8搭载“i-ACTIVSENSE马自达智能安全辅助系统”以及兼具轻量化、高强度与安全性的“SKYACTIV-BODY创驰蓝天车身”帮助驾驶者准确识别危险、避免碰撞与减轻损失,在确保出行安全的同时,让驾驭更加轻松。

“观享”“奢享”“驾享”“安享”,凭着对“新驾享主义”的深刻诠释,CX-8势必成为7座SUV市场2.0时代的开拓者。正如优之杰汽车集团执行总裁尤文生所言:“CX-8的导入将持续提升长安马自达‘特色精品’品牌形象,吸引更加优质的精英用户群体,带领品牌向更高层级迈进,开辟更大的市场空间。

【上市会现场】

万众瞩目Mazda CX-8 在这里等您一见,为助力每一位品位不凡的时代精英从容开启“新驾享主义”拥车生活,海口长安马自达特别推出CX-8重磅福利政策:购买CX-8车型可享受24期免息、36期超低利率购车贷款;指定期间购买的CX-8,提供“5年或10次免费原厂整车保养。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:实习生、蒋成柳)