给用户的首张"答卷" 海口首批欧拉R1车主交车

2019年01月21日15:11  
 

1月20日,欧拉R1迎来全国批量交付,以“欢乐之城 感官派对”为主题的千台交车盛典在全国十二城同步举行。海口作为最南端的交车城市,活动现场盛况空前,来自海口地区欧拉R1的首批用户和部分意向客户以及海南主流汽车媒体共同见证了一场超凡体验的交付仪式。

【海南九兴欧拉店总经理邢福力】

【海口首批欧拉R1车主交车】

本次交付仪式集潮流时尚、轻松乐活于一体的多项趣味互动体验,不但有时尚潮流的美甲、娃娃机体验、交车大礼 、互动礼等,更有模特展示欧拉R1、靓女演绎的欧拉舞引爆全场。同时,交付仪式还与海口的城市特点、人文生活相结合,通过各种不同形式与车主亲密互动。这一系列超凡体验都展示欧拉品牌最前卫的领潮文化和粉丝孵化的创新理念。

【欧拉R1】

欧拉R1凭借其Q萌的外观颜值与实力,引起海口地区广大客户的关注,得到年轻消费者的青睐和市场的高度认可。海口作为新能源汽车的核心市场对首批订车客户提交一份满意的“答卷”。

践行承诺,欧拉R1交出新年成绩单

中国新能源网红品牌欧拉旗下“新一代电动小车”欧拉R1自亮相以来不断刷新人们对A00级市场的认知,迅速得到了年轻消费者的青睐和市场的高度认可:2018年11月1日,欧拉R1全球预售启动,仅仅273秒,线上预定即突破777台;11月10日,欧拉R1七城品鉴会正式开启,活动首日即成功收获351辆订单,迅速在国内新能源市场掀起一场“欧拉风暴”。

2018年12月26日,欧拉R1萌动上市,补贴后全国统一售价5.98万至7.78万元。凭借全方位的越级品质、诚意十足的价格体系以及基础服务的优惠政策,让欧拉R1成为“后补贴时代”最好的A00级产品,这不仅是欧拉给众多期待已久的欧粉发出的温馨问候,更是欧拉对消费者的真诚承诺。

作为新势力车企,新车交付向来是产品从概念到触及消费者环节中最大的挑战,这也是对车企技术、产能、销售模式等方面最现实冷酷的考验。千台交付之后,欧拉R1将正式进入都市新青年的生活。此举不但兑现了欧拉为消费者提供全新出行新体验和都市新生活方式的承诺,更意味着欧拉已经具备成熟的整车供应链体系及平台工艺,更有大规模量产能力和质量把控能力,为2019年欧拉品牌的发力拉开序幕。同时,大量的订单需求是对欧拉R1产品力的最有力佐证,也是欧拉品牌全新商业模式和商业生态投入市场后的有效反馈。

大空间、高颜值、高品质

海口在全国最宜居的城市中还是占有一席之地的,由于环境气候的原因,说四季如春都是不为过的。加之海口的生活配套齐全,不仅是娱乐的理想之地,更是养老的理想之地。还有一个很重要的因素,海口是一个流动人口相对较大的城市,夏季游客多,冬季暂住人员多,还有很大一部分的外来人员已经选择定居海口,并且有一定的经济实力,这为欧拉R1开售后占有市场一席之地奠定了有力的基础。

深受热捧源自欧拉R1强大的产品力和对年轻消费者的深刻洞察。欧拉R1凭借中国首个电动车专属平台——ME平台,引领电动车的全新造车理念,成功撕掉“小车不安全”“小车低质”的标签。而补贴后5.98万-7.78万元的平民售价,更是让欧拉R1迅速成为A00级市场的性价比标杆。

进一步来看,无论颜值、空间,还是智能、安全方面,“新一代电动小车”欧拉R1都堪称高品质之作,因此其也被外界称为继smart、MINI、甲壳虫、菲亚特500之后的“世界第五大精品小车”。

小车高颜值:欧拉R1采用简约独特的造型风格,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,多种车身配色方案,满足您彰显个性的需求。

小车大空间:长、宽、高分别为3495mm、1660mm、1560mm,同级最长轴距2475mm,轴距与车长占比超过70%,打造宽敞灵动乘坐空间。

小车更智能:轻松一句“你好,小欧”,即刻唤醒科大讯飞智能云语音控制系统,享受人机互动带来的乐趣;手机APP远程车辆控制让欧拉R1更加智能方便。

小车更安全:60%以上车身采用高强度钢、416项整车电安全设计、碰撞极速断电,给予用户100%安全感。

小车高品质:专属平台打造、整车3年或12万公里质保、三电核心部件8年或15万公里超长质保、多场景全生命周期服务。品质承诺,永不妥协。

而随着新能源市场竞争的愈发激烈,以及面对当下逐渐退坡的补贴政策,像欧拉R1这样经济实惠、产品力优秀、造型还格外夺人眼球的纯电动小车,势必将成为当下喜爱个性潮流元素,且崇尚绿色出行年轻人的理想座驾。

随着全国交付的启动,欧拉R1将铆足马力全速生产,以应对不断激增的市场需求,保证消费者在最短时间内喜提新车。未来,欧拉还将继续以用户为中心,引领行业模式创新,探索新智造、新零售和新服务,让欧拉R1为都市青年的城市出行带来全新体验。(陈静雅)

(责编:实习生、蒋成柳)