Polestar 1即将亮相三亚 迎来海南首秀

2019年01月30日15:18  
 

全新豪华高性能电动汽车品牌Polestar携旗下第一款车型Polestar 1将于2019年2月9日-2月16日亮相三亚艾迪逊酒店,首度与海南地区的公众见面。作为全国首个宣布禁售燃油车,并计划于2030年前实现全岛使用新能源汽车的省份,海南省对新能源汽车的布局与Polestar的电动化战略不谋而合。而Polestar在新年伊始亮相三亚也是积极呼应海南省先锋产业政策的重要举措。

Polestar 1 是一款豪华高性能混合动力GT轿跑车,能够输出 600马力的最大功率和1000牛·米的峰值扭矩。它在纯电动模式下可以行驶150公里,是目前市场上纯电动模式下续航里程最长的混合动力汽车。Polestar 1 在中国市场的售价为145万人民币,年产量500台。

自发布以来,Polestar 1 在全球范围内开展了一系列巡展活动,让公众近距离品鉴Polestar 品牌及Polestar 1的独特魅力。Polestar 1 以令人一见倾心的前卫设计与卓越的性能引发媒体及消费者的强烈关注,截至目前全球的预订单数已经超过了第一年的产能,彰显超高人气。Polestar 1此次亮相海南三亚,将会有更多客户、潜在买家和品牌爱好者能够近距离领略这款电动高性能双门四座GT轿跑车的魅力风范。

----------------------------------------------------

【关于Polestar】

Polestar是沃尔沃汽车集团的高性能电动车品牌。Polestar将享有沃尔沃汽车的技术工程协同优势,并得益于沃尔沃强大的规模经济效应支持。这些协同优势使其能够设计、研发和量产独立品牌的高性能电动车。

Polestar以其首款汽车Polestar 1开启了新时代——这款限量生产的电动高性能混合动力GT轿跑车,能产生600马力最大功率和1000牛米的峰值扭矩,在纯电动模式下能够行驶150公里——是世界上纯电续航里程最长的混合动力汽车。未来,Polestar 2和Polestar 3将加入产品组合,这两款产品将是产量更高的、专注驾驶乐趣的纯电动汽车。

Polestar目前还有S60 Polestar和V60 Polestar 两款Polestar Engineered产品,它们是输出功率达367马力的高性能公路汽车,具有超过250项高于标准沃尔沃产品的组件开发,性能远超标准沃尔沃车型。此外,Polestar还为现有的沃尔沃产品提供性能硬件升级和发动机软件优化。

(责编:实习生、蒋成柳)