一汽红旗首款豪华B级SUV--HS5海南上市

2019年05月27日18:02  
 

 

人民网讯 5月26日晚,备受国人期待的一汽红旗首款豪华B级SUV-- HS5在海南区域正式上市,业内专家、行业媒体及众多关注红旗的车友共同见证了这一历史时刻。红旗HS5是继红旗H5、H7后推出的全新旗舰车型,以强大的产品力,出色的技术实力,为中国豪华B级SUV市场树立新标杆。新车共推出5个车型,官方指导价为 18.38万-24.98万元。

【HS5海南上市发布会现场】

【一汽红旗HS5 官方指导价】

秉承“谦敬”之心打造对产品的“极致要求”

红旗HS5凝聚了红旗最领先的技术及最先进设计理念。它以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,其中m为众多,H为魅力、亮点,5次方是指五大特点,分别为“至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能和至享安全“。

至享尊贵

【一汽红旗首款豪华B级SUV--HS5海南上市】

以“高山飞瀑,中流砥柱”为灵感的进气格栅作为红旗品牌的经典元素,体现了红旗HS5的尊贵气质。前脸上还有与格栅相呼应的 “气贯山河”的前立标。来到侧面,红旗HS5掀背式造型与前缓后扬的腰线相呼应。尾部设计同样出色,设计师将尾部元素严格按照黄金比例匹配,排气管融入包围当中,展现出出色的高性能气势。

致享精美

车身上的镀铬装饰条等细节,其设计灵感均来自于中国古代建筑的屋脊飞檐,而保险杠下部护板融合科技感十足的条纹造型,此外如动态流水转向灯,光毯迎宾灯、双色门把手等以极具仪式感的细节设计为红旗HS5带来了出色的质感。

至享舒适

前排Nappa真皮+Alcantara蒙皮,而后排同样使用了Alcantara蒙皮提升乘坐舒适性,主驾驶12向电动座椅调节与脚踢开启行李箱设置,大大提升了驾乘便利性;先进的信息娱乐系统操作流畅;独创车内空气清新技术、顶级用料、顶尖音响、自动可调悬架,为用户带来中国式的尊贵舒适体验。

至享智能

红旗HS5搭载的第三代自主研发的2.0T发动机,以及将先进的科技落实到实用层面,如手机无线充电、手机远程控制及手机智能泊车等功能,并突破性的实现车与家用电器智能互联的智能家居等应用的配备。

至享安全

从主动预警到被动防护,红旗HS5将安全性提升到了极为全面的层级。拥有车道偏离监测系统、盲点监测系统前碰预警系统+主动紧急制动系统,而细节上更配备了HUD抬头显示来方便驾驶员集中注意力。

展望未来,以创新科技引领中国质造

紧跟智能化、舒适化时代趋势,红旗品牌完成“三国五地”的全球研发布局,致力研发核心科技,引领未来出行,为新高尚情怀人士打造极致梦幻的移动空间,以多元姿态,诠释中国式新高尚精致主义。(符海燕)

(责编:实习生、蒋成柳)