吉利发布博越PRO官图 动力升级

2019年06月27日17:23  来源:中国网
 
原标题:吉利发布博越PRO官图 动力升级

  中国网汽车6月25日讯 今日,吉利正式发布了博越PRO的官图与动力信息,从图片来看,博越PRO延续了吉利家族式设计风格,且在外观与动力上进行升级。据悉,新车有望在年内上市。

  外观方面,新车前脸采用了涟漪式进气格栅造型,具有古典气息。而格栅上换装最新的黑色车标,车标造型更加扁平时尚。此外,新车的前包围设计更具力量感,加上发动机舱盖上的刀锋凿线,搭配全LED前大灯组,整体张扬且极具运动感。

  车身侧面,新车的前轮眉设计更加突出,提升了肌肉感。车身尾部,新车继续采用悬浮式车顶设计,而 LED转向灯组经过全新设计,更为立体。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4544/1831/1713mm,轴距2670mm,车宽和轴距相对现款不变,只是其长度和高度略有增长。内饰方面,新车采用了更大尺寸的全新触控,其多功能方向盘采用平底式设计,同时,新车还换新了内饰材质、LED内饰氛围灯、全景天窗等。

  动力方面,新车将搭载搭载1.8TD、1.5TD两种动力组合,均满足国六排放标准,其中,1.8TD发动机为全新一代产品,最大功率135kW。传动系统方面,将匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱,此外,新车将提供四驱版车型。

(责编:实习生、蒋成柳)