哈弗H6,你的竞争对手来了!

2019年07月11日15:53  
 

 

【海马8S正式上市,售7.99万--12.59万】

人民网讯 7月8日,海马汽车“海马×京东 创造新物种”暨海马8S无界上市发布会在京东小巨蛋正式举行。海马将新品发布会开到电商总部,以彰显其深度拥抱互联网的坚决姿态。而7月8日这个特殊日子也契合了海马8S百公里加速7.8秒。

【海马8S售价】

发布会上,强动力智能SUV海马8S以7.99-12.59万元的价格正式上市。与此同时,海马汽车首开行业先河,联手京东创造“新物种”,开辟全新互联网直卖模式。

海马8S百公里加速7.8秒不服来战

【海马8S挑战哈弗H6】

【海马8S与哈弗H6的参数对比】

海马8S以大轴距2700mm领先哈弗H6足足20mm,打造超大空间的用车体验。最新公布的海马8S官方指导价7.99-12.59万元,让老销售冠军哈弗H6官方指导价10.20-13.60万元略显尴尬。海马8S搭载的1.6TGDI发动机,拥有195Ps、293N·m大马力、大扭矩,爬坡度大于40%,配备6AT和6MT变速箱,0-100Km/h加速仅7.8秒。哈弗H6的169Ps、285N·m马力、扭矩,让其百公里加速延迟至9.7秒。哈弗H6作为一款成功的老产品,居于销量冠军宝座多年,但没有永远的冠军,海马8S动力强劲无人能出其右,超车起步,快人一路,足以扛起国民神车大旗。

【海马8S正式上市(官图)】

【海马8S内饰】

在智能科技应用方面,海马8S的八大智能系统,智能水平达到同级最高。8大智能语音,实现车内操控“能动口绝不动手”,营造宝宝模式、铠甲模式、浪漫模式、抽烟模式等8种独特场景。8大智能驾驶不仅拥有ACC、AEB、BSD、LKA等人性化智能系统,更有特色化的开门预警和电动感应尾门等应用,从智能安全辅助、预警以及自动驾驶等方面服务用户。

【海纳8S专属服务】

另外,作为引领汽车4S店转型服务商的先行者,海马汽车第一个提出零距离服务D2D,惠及海马8S用户。首创以用户思维服务用户,以8大全时服务和8大马帮生活构建全新服务模式。全时服务以用户思维首创多项上门服务,线上线下的客服支持。马帮生活则为海马用户提供一个社交圈层,组织多项活动,共享车生活,例如:探亲之旅、亲子时光、快乐自驾等等。

海马8S以强动力解决用户痛点

这些年,国内汽车业快速发展,汽车厂商敏锐的捕捉了用户对颜值的渴望,车子越造越好看,但动力提升却十分缓慢,一些“样子货”滥竽充数造成了不良影响。海马汽车潜心三年,思考、总结出消费者真实的需求,研发出动力强劲的海马8S,以起步快、超车牛、爬坡猛的产品特点解决用户痛点,补位自主品牌“强动力”短板,挑战老产品哈弗H6。没有永远的冠军,长江后浪推前浪,海马8S正在掀起一场“强动力”浪潮。

(责编:实习生、蒋成柳)