广汽本田公布全新车型 命名“皓影 BREEZE”

2019年09月22日22:56  来源:新华网
 

  近日,广汽本田正式揭晓了全新车型的中英文命名——皓影BREEZE,再度引爆市场对新车的猜想和期待。

  “皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

  皓影 BREEZE局部外观

  不模仿所谓的潮流,不接受寻常的美,皓影 BREEZE是一款坚持本色、引领意志、引领美的全新车型!带着坚持本色的光芒,化繁为简,皓影 BREEZE犀利的反差感让人看清自我的本色美,同时宣告未来开启。

  随着命名公布,皓影 BREEZE进入公众的视野。正如其名字所指,它将带领所在细分市场,与年轻驾控者共同发现本色美,洞见下一个汽车市场的新风向。

(责编:实习生、蒋成柳)