宜家·宜商·宜旅 吉利嘉际海南深度品鉴会

2019年12月10日20:18  
 

12月8日,“千家万人公测—吉利嘉际深度体验”吉利嘉际海南深度试驾。吉利嘉际高端精品宜家 宜商 宜旅MPV,从海南开心吉利旗舰店集合出发,环绕最美西海岸,向着行程目的地——海南国际会展中心前进。途中路程,通过多维度、沉浸式地感受嘉际作为“全时全场景MPV”的越级品质。此次试驾往返全程通过城市路段、海秀快速路、高速公路、乡间小道等不同路段的考验,吉利嘉际全方位展示了它作为一款主打家用MPV的越级实力。

此次为了更好的体现吉利嘉际深度试驾体验感受,结合嘉际设计及产品亮点,安排了产品讲解等环节,深度了解嘉际后,通过深度试驾,感受到了嘉际带来的高颜值、高品质、高智能的越级产品力。

本次吉利嘉际深度试驾旅程,从4S店出发经过城市路段,途经乡间小到,上达海秀快速路,环绕最美西海岸,每段路程精心规划了线路,城市路段刹车、有高速、直线加速、公路试驾、也有颠簸路面等,基本集合了日常会遇到的各类路况,在本次试驾中,更切实体会到吉利嘉际的动力性能及驾乘感受。

外观方面,创新采用“多元平衡”设计理念,打造出集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身,轻COUPE轿跑流线车身、165mm高离地间隙搭配18寸星轨回旋轮毂,在设计与工程中做到完美平衡,引领MPV造型设计新变革。

空间方面,嘉际拥有2+2+2、2+2+3、2+3+2三种座椅布局,并采用柔软舒适的皮质,打造出了同级独有的I-sofa魔方科技座椅。其中,前排与二排独立座椅均可向后翻折至165°,搭配最多可实现6向调节的太空睡眠头枕,形成同级独享的太空畅睡模式,为消费者带来极致舒适的乘坐体验。

吉利嘉际推出涵盖传统动力、轻混、插混4种动力组合共11款车型,售价区间为9.98-18.28万元,凭借潮范、暖心、智能、驾控的出众硬实力,为新生代多人口年轻家庭打造的精品MPV,满足家庭全员全时、全域、全场景的用车需求。

吉利嘉际凭借在智能安全、动力操控、空间布局、造型设计等方面的全方位突破,吉利嘉际诠释了高端精品家用MPV的品质内涵。这款在“千家万人公测”中被验证过的MPV,一次充满激情,为爱而来的海南区域吉利嘉际深度体验试驾会,因为有大家的陪伴与支持,相信吉利嘉际会不负众望,不断创造出骄人的佳绩。(文/懂桃桃 图/吉利开心店)

(责编:实习生、蒋成柳)