海南合通G20上市会暨双十二团购会圆满落幕

2019年12月17日19:07  
 

12月15日,海口鸿洲艾瑞德园林度假酒店公爵宴会厅高朋满座掌声雷动,作为上汽MAXUS海口G20上市发布会暨双十二团购活动的会场,出席活动的有报名参加团购会的用户、媒体朋友们。本次团购采用“云直播”x“团购会”模式,海口会场和广州、深圳、湛江分会场及各经销商展厅跨屏联动,掀起节前购车狂欢,2小时合计订单总数达238单!

每一次团购会都是一次购车狂欢节,而本次上汽MAXUS“嗨爆12.12通通10惠到家”的云团购,更是以前所未有的优惠价格,主、分会场跨屏直播的创新聚会形式,用户献上了一场回馈盛宴。

上汽大通MAXUS G20作为全新旗舰MPV,在空间、配置、动力以及质感等方面精心设计,力求让全车驾乘者满意,以口碑筑“共赢”。G20搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,排放水平升级为国六标准,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,新车共推出6款车型,售价区间18.68-28.98万元。

在设计上,G20运用了一写G50车型的元素,并进一步深化。新车才用了全新的前脸设计,整体视觉效果更精致时尚,在车尾部分也采用了更有立体感的尾灯组等,体现了新车的定位。车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为5198mm、1980mm、1928mm,轴距为3198mm。

全新的拼色内饰设计,5种颜色可选,悬浮式中控屏,悬浮式中控台,组合在一起还是挺有豪华质感的,对得起商务MPV的名头。不过更重要的是乘坐体验,G10本来就比GM8还要大,而G20更是又大了一圈。3198mm的轴距,5198mm的车长,简直就是主流MPV里的大哥,第二排的座椅更加逆天,6向调节头枕、加热通风按摩腿托各种功能说来就来,简直是头等舱级别的享受了。

在配置上,全新G20将采用升级配备全LED大灯与LED尾灯,车内设计了悬浮式中控台、旋钮换挡,具备电动侧门、电动尾门、电动折叠后视镜等配置,同时整车最多配备10处充电接口,将搭载上汽集团的斑马系统。

在动力上,新车将搭载2.0T直喷涡轮增压发动机,最搭输出功率160千瓦,最大扭矩350牛米,匹配采埃孚8速手自一体变速箱。新车还将具备诸如ADAS智能驾驶辅助系统、APA自动泊车驾驶辅助系统,最新博世9.3电子车身稳定系统、ACC自适应巡航系统、变道辅助系统以及车道偏离预警系统等诸多主被动安全配置。

上汽大通MAXUS为了解决消费者的个性化专属化用车需求,创新开启C2B大规模个性化智能定制模式,用户通过蜘蛛智选平台就能轻松“拼搭”出自己想要的专属车型,即便放眼全球,上汽大通MAXUS的C2B定制模式也是先人一步的。

购车砸金蛋、循环抽奖让每位嘉宾都满载而归!本次活动得到了全场嘉宾的一致好评,现场欢乐的氛围让所有到场嘉宾度过了一个愉快的下午!(文/李梅 图/青云)

(责编:实习生、蒋成柳)