海马汽车跨界突破次元壁 7X亮相海南红珊瑚音乐节 

2019年12月22日19:49  
 

 

【海马7X】

12月21日-22日,海马文化广场破次元的迎来一场旷世音乐节--“2019海南红珊瑚国际音乐节”,汽车与音乐跨界“牵手”点燃年轻自由的心,海马汽车搭上这场音乐节, “互联网基因”也要Rock起来了。互联网时代成长起来的80、90后的消费观、品牌观与以往人群有着很大差异,年轻群体似乎对“品牌怀旧感”并不那么感冒。随着消费环境的改变“品牌与青年群体有什么关联”?海马认为品牌年轻化是一种战略选择,主动与年轻人沟通、紧跟时代脉搏是海马汽车不变的基本原则。

年轻就要活出动静

首个在汽车工厂举办的潮流音乐节

在移动互联网时代,海马汽车有强大的试错能力和决心,不论产品、策略还是活动,都选择快速迭代,海马特有的“互联网基因”也让品牌焕发时代的活力。12月21日,海马汽车工厂迎来了“2019海南红珊瑚国际音乐节”,朴树、郝云、零点乐队、天堂乐队、瘢痕乐队等知名歌手和乐队轮番上阵燃情开唱,为海马汽车和全国各地汇聚于此的年轻人献上极致视听盛宴!

 

【“2019海南红珊瑚国际音乐节”现场】

青春的诗会老,摇滚的旋律永不褪色。海马汽车粉丝团高喊“年轻就要活出动静”,背负太多的年轻人逃离了水泥森林的禁锢打破了俗事的枷锁,来到浪漫的椰岛感受放肆的自由。海马文化广场化身最火综艺《乐队的夏天》+《中国新说唱》“现场体验版”!

 

【海马汽车展台】

海马作为一个年轻化品牌,30年来热情不减,一直将年轻人和时代需求放在第一位,不断调整,持续推陈出新。彷如海南红珊瑚国际音乐节现场沸腾的年轻人,对摇滚精神的追求,充满热情。作为首个在自家工厂举办潮流音乐节的汽车品牌,海马用跨界的方式与年轻人产生共鸣,与年轻人破次元对话,也让年轻消费者感受海马年轻化品牌的魅力。

海马汽车“互联网基因”

让品牌变“潮”变时髦

海马文化广场,激情燃烧,音乐不止。音乐节现场的另一主角——海马汽车,舞台前两侧的海马8S、海马7X与音乐节舞台相得益彰,也在不断为现场的气氛和观众的情绪积蓄力量。

 

作为海马汽车的新品代表——海马8S 自上市以来就深受广大年轻消费者的喜爱。在品牌营销普遍追求年轻化,吸引年轻消费人群的当下,海马创新尝试“互联网直卖”模式也意味着,海马汽车正不断满足市场用户变化的用车需求,用户圈层也逐渐扩大到年轻用户群体。 

 

【海马汽车的新品代表--海马8S】

而计划2020年二季度上市的海马7X更是与京东物联合作,注入车家互联,让海马7X的互联网基因更加“强大”,以满足年轻人对海马汽车的多元需求。海马认为紧抓目标客户市场个性化特征,融入跨界、多元的时尚基因,充分彰显年轻化品牌个性,才是品牌年轻化突围的正确路径。

【计划2020年二季度上市的海马7X】

作为一家拥有年轻心态的自主品牌,海马汽车一直关注年轻人价值观和理想追求,此次红珊瑚音乐节走进海马工厂也深度契合了的品牌形象,传播并塑造了其品牌价值观,而这之于企业的影响则是深远且有益的。未来,海马汽车还将展开更多年轻化、科技感的品牌活动,并以“互联网基因”的强动力智能汽车为平台,为年轻消费者的出行生活提供更多可能。(图/文 吕然)

(责编:实习生、蒋成柳)