全新7座中大型SUV--别克昂科旗海南上市 售29.99-35.99万

2019年12月23日19:20  
 

 

12月22日,上海通用别克全新7座中大型SUV--别克昂科旗在海南安骅别克店上市,新车共推出5款车型,售价为29.99-35.99万元。昂科旗搭载了2.0T涡轮增压发动机带可变缸技术,匹配9速自动变速箱,并提供四驱版本车型。

别克昂科旗基于通用汽车中大型豪华SUV架构打造,将搭载通用汽车新一代驱动系统以及按照豪华车标准打造的底盘系统,同时配备目前别克Quiet Tuning最高等级静音科技和领先的智能驾驶辅助技术与互联技术,为消费者带来智能高效且更具不凡品位的SUV尊享体验。

别克昂科旗的外观使用了家族全新的设计语言,采用了Matrix矩阵式LED分体大灯,头灯被银色饰条贯穿,增添了时尚感。前格栅线条为复杂的多层设计,看上去十分宽厚。前脸上方大尺寸的盾形前格栅与下方格栅搭配同样增强了前脸的气势感。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4981/1953/1732/mm,轴距为2863mm。与凯迪拉克XT6尺寸相仿,并且轴距保持一致。

别克昂科旗采用环抱一体式座舱设计,内饰可提供双拼色可选,配备钢琴烤漆内饰面板以及一系列的镀铬装饰,很有层次感。新车采用了真皮三幅式多功能方向盘、具有电动调节/加热/通风/记忆等功能的打孔真皮座椅,档次感十足。此外,新车首次引入按键式电子排挡,节省了一定的车内空间。配置方面,新车全系标配三区独立全自动空调带纳米级防PM2.5空调滤芯,根据不同车型配备第二/三排电动翻折座椅。

底盘方面,昂科旗采用麦弗逊独立前悬架、多连杆独立后悬架布局,配备高强度轻量化前后全框式副车架。此外,新车全系标配多模式自适应驾驶系统,可实现巡航、运动、冰雪等多种模式。另外,高配车型还配备全时主动液力减振系统,可根据路面情况和车辆行驶状态实时调整减振阻尼力与车身姿态。

动力方面,新车搭载LSY系列2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率169kW(230PS),峰值扭矩350N·m,可实现四缸高性能、四缸经济以及两缸经济三种模式,传动匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱,部分车型配备四驱系统。

别克昂科旗定位于中大型豪华SUV,也是目前上汽通用别克的旗舰SUV,潜在竞争对手为广汽丰田汉兰达中高配车型、长安福特锐界中高配车型、上汽大众途昂2.0T等车型,但新车都自带主角光环,加上昂科旗的丰富的配置和强劲的动力总成,相信它在中大型豪华SUV市场里能取得不错的成绩。(文/曲乐 图/青云)

(责编:实习生、蒋成柳)