郑州日产锐骐6国六柴油版海南合群店上市

2019年12月30日11:34  
 

12月28日,跨年的钟声即将敲响,春节小长假即将开启!你还在期待假期的到来,锐骐6已经率先6一步了,郑州日产锐骐6国六柴油版在海南合群郑州日产4S店打响了第一炮。

此次上市的郑州日产锐骐6国六版车型分为标准货厢和长货箱版,汽油标准货厢版售价为9.18-13.28万元,汽油长货箱版售价为9.38-11.68万元,柴油标准货厢版售价为10.48-14.08万元,柴油长货厢版售价为10.68-12.68万元。新车均为手动挡车型,分别搭载2.4升汽油发动机和M9T柴油发动机,均满足国六排放标准。

郑州日产海南区销售总监朱建强先生为本次上市会发表了精彩致辞。作为中国皮卡行业的领军品牌,郑州日产时刻紧随国家政策,用心服务用户,为客户提供更优质的产品和服务。

作为年度改款车型,新款锐骐6在外观设计上相比老款并无明显不同。在原型车日产纳瓦拉基础上,锐骐6采用了自主设计的东风家族前脸,六边形前格栅搭配镀铬饰条带来了更强的霸气。车尾部分,新款锐骐6换装了带有U形凹槽设计的后保险杠,改善了老款车型上下货厢不便的不足。

内饰方面,新款锐骐6内饰也延续了现款车型的设计风格,中控部分配有9英寸大尺寸中控屏,上方设计有悬浮式出风口。另外,新车的内饰座椅采用棕黑双拼配色,显得更加高档。在配置方面,包括博世9.3版车身稳定系统、8向电动座椅调节,全景影像等在高配车型上都有配备。

行环保路,开环保车。本次上市的锐骐6国六柴油版车,正是响应国家打赢蓝天保卫战的号召,为充分满足国内广大消费者的购买需求而倾力打造。锐骐6国六柴油版全新搭载M9T发动机,排放水平达到欧六标准,世界顶尖发动机技术—M9T发动机作为雷诺、日产和东风金三角联盟战略项目,将在东风集团内的轻卡、轻客、皮卡和SUV上得到广泛搭载,值得一提的是,M9T发动机也是日产NAVARA海外版的原装发动机,此次锐骐6柴油国六升级,直采了NAVARA的同款发动机。作为与NAVARA技术同步,品质同源,生产同线,服务同网的车型,锐骐6在车辆最核心的配置-发动机上再次与NAVARA保持一致,产品实力得到了更加有利的保障。

作为有着26年合资造车经验的车企,郑州日产不仅对皮卡市场有着前瞻性的市场把握,更懂消费者的购买需求。此次推出的锐骐6国六柴油版车型,在国五的基础上标配了倒车雷达、后箱宝、车顶行李架等实用配置,物超所值,充分体现了郑州日产“相信 相伴 相成就”的企业理念。(图/文 刘东升)

(责编:实习生、蒋成柳)